02.04.2009 в 13:45:12
а то... все облицовка. за что человек хвататься будет. Сами на любую дрель гляньте
02.04.2009 в 13:45:56
Насчёт ООО «Россичъ».Где то год назад планировался такой проект. К нам приехал один из покупателей лоплоша и сказал, что хотел бы заняться массовым его выпуском. Но потом на поверку оказалось, что он обычный авантюрист. На той фотографии лоплош, купленный у нас. Кожух они сами смастерили для какой то выставки. До сих пор они продавали лоплоши купленные у нас, просто дороже. Так называемый гендиректор Тузков, не помню имени отчества, взял какие то кредиты, нанял людей. В общем «рога и копыта». Юра это бывший работник Тузкова. Отношения к нашей компании он не имеет. Все патенты на изделие и его распространение принадлежат Маркевичу. Пытаюсь выслать фильм,видно файл слишком большой получается 233мБт.Подскажите как переслать,я его винраром запаковал,жду ,пишет отправляется уже минут 10.
02.04.2009 в 13:49:48
зарегистритуйтесь на маил ру. а там они дают возможность закачивать файлы до 1 гб и рассылать потом ссылки. или через скайп (skype.ru), тоже можно любого размера. скайповский адрес rinat1955
02.04.2009 в 13:51:15
Насчёт ООО «Россичъ» все. понятно.
02.04.2009 в 13:54:59
aab-2008 написал : Имеется ввиду крышка из пластика или другого не прводящего ток материала
rinat1955 написал : а то... все облицовка. за что человек хвататься будет. Сами на любую дрель гляньте
Утюг, стиральная машина, СВЧ печь, электроплита, компьютер... Я могу привести десятки примеров бытовых электроприборов с металлической крышкой, облицовкой, ручками и т.д.
ynota написал : Подскажите как переслать
Выложить например сюда:
02.04.2009 в 13:59:58
Я тут зашёл в скайп но Вас нету
rinat1955 написал : или через скайп (skype.ru), тоже можно любого размера. скайповский адрес rinat1955
02.04.2009 в 14:00:31
Утюг, стиральная машина, СВЧ печь, электроплита, компьютер... Я могу привести десятки примеров бытовых электроприборов с металлической крышкой, облицовкой, ручками и т.д. конец цитаты. все эти штуки имеют покрытие по металлу НЕтокопроводное, а двигатель на лапроше не имеет такого покрытия (там оребрение которое работает как радиатор для отвода тепла и его нельзя ничем покрыть, теплосьем уменьшится)
02.04.2009 в 14:03:29
rtt1998 это рабочий.... правда скорость скачивания поменьше будет...
02.04.2009 в 15:25:18
Вот загрузил то же кино ,но качество будет получше,надеюсь
02.04.2009 в 15:30:16
rinat1955 написал : все эти штуки имеют покрытие по металлу НЕтокопроводное
Я устал с Вами спорить. Будь по-вашему, нетокопроводное, так нетокопроводное, главное никому не говорите, что Вы разбираетесь в электрике :)
02.04.2009 в 17:12:12
а зачем МНЕ разбираться, вот будет сертификат электробезопасности, и вообще сертификат Ростеста, тогда и поговорим.... Насчет утюга, вроде б весь из металла, а народ подсказывает, что электроутюг конструктивно выполнент так что электроток на человека в принципе не может попасть - конструкция такая. А электродвигатель В ПРИНЦИПЕ может пропустить ток с обмоток статора на вал а с него на все токопроводные детали устройства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу