22.12.2010 в 08:37:36
4 фрезы - 16 ножей. Глубина фрезерования - не более 10 см, глубже нельзя, песок.
26.02.2011 в 23:04:59
Просмотрел полностью тему, все видео. На мой взгляд отличная продукция для дач и огородов. Впечатляет для моих 15 соток то-что надо. Пробовал эл. роторные ощущения не очень, а мото нужны или более мощьные (а они более громозкие и дорогие) или вообще не брать. Правда цена сопостовима с мото и на мой взгляд завышена тысячи на 2-3, но за неимением аналогов придется брать за эту. один только вопрос. Глубина обработки определяется только двумя вариантами ножей и бонками ? Тогда хотелось бы размер ножей. Хочется пожелать успехов и побольше рекламы. Сам наткнулся случайно и это плохо.
26.02.2011 в 23:17:06
2igriva Насколько я понял, это про ЛопЛош? Если да, то глубин всего 5. Есть бонки 2см. С их помощью можно регулировать глубину. Получается значит 1см- мульчер, 6см-короткие фрезы, 6см+2см=8см(короткие+бонки), 15см-длинные фрезы, 15см+2см=17см(длинные+бонки). Как то так. Можно регулировать заглубление при обработке руками. Но это уже для продвинутых пользователей.:)
26.03.2011 в 12:38:28
Кто с Украины,как его завозили?И сколько растаможка?Можно ли заказать один редуктор?
26.03.2011 в 18:37:15
Надя это что-то среднее между Z-1 и ЛапЛош... тяжелее и шумнее и дороже Z-1 и в тоже время менее качественная обработка почвы, по сравнению с ЛапЛлошем... а уж не говорю про электрокрота (у того 65 кг но сильно завышенная цена 25тр (вроде бы). Как я понимаю, тут огородники собрались, картошка там всякая... пришли же к мнению что для огородников ЛапЛош, для дачников Z-1. Электркрот для креких (по здоровью) богатеньких буратин, Надя разбиралась в прошлом годе...мол, если сбросят цену (ну узо уберут, провод укоротят, со штагами разберутся) то будет промежуточный вариант между зайцем и ЛопЛОшем... как я понимаю, этот телеграфный завод ничего из вышеобещанного не сделал... Ну и на кой?
28.03.2011 в 13:25:45
ak6363 написал : Кто с Украины,как его завозили?И сколько растаможка?Можно ли заказать один редуктор?
С Украины...Народ покупал билет и приезжал за ним в Москву.Утром приехал,вечером уехал.Кто то договаривался с проводниками.Если отсоединить провод от мотора и открутить 4 болта Лоплош разбирается на две части.Редуктор помещается под сиденье,водило с катком на верхнюю полку. При наличии товарного чека проблем при перевозки через границу не возникало. Можно ли заказать редуктор? Наверное заказать редуктор отдельно можно,но стоит ли овчинка выделки?Проще вернуть деньги оказывая населению услуги с помощью лоплоша.И быстрей и эффективней получится.
Или ждать появления его на вторичном рынке.Хотя много объявлений о продаже лопат и лошадей я особо не встречал.Эта весчь у хорошего хозяина по наследству будут передаваться.:)
28.03.2011 в 20:01:46
Написали из Мурома с ПРОМТЕХ,редуктор без двигателя стоит 10050 р.,там что шестерни с платины?Получается двигатель и все остальное стоит 2800 р.
28.03.2011 в 20:56:36
ak6363 написал : Можно ли заказать один редуктор?
А зачем Вам без мотора то? Если хотите поставить ДВС, то нужна доработка сцепления. Либо центробежная муфта, либо шкив с ремнём, готового решения нет, нужно искать. А это будет дороже, чем мотор. К тому же сразу автоматически потеря гарантии по понятным причинам. Если Вам нужен голый редуктор без ручек и мотора, тоже не понятно, куда можно его применить. Для опытов?
28.03.2011 в 23:44:47
ynota написал : Для опытов?
Хотя бы, а что?
29.03.2011 в 08:47:53
Бело написал : Хотя бы, а что?
Да ничего страшного, так, для информации спрашиваю. Кстати, спросил вчера, это цену назвали не за редуктор -10050, а за ЛопЛош без мотора. Один редуктор, наверное, всё таки будет подешевле.
29.03.2011 в 08:56:42
ynota написал : Да ничего страшного, так, для информации спрашиваю.
У меня сия конструкция и хочется попробовать вертикальные фрезы:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу