19.06.2014 в 09:11:31
Pavel003 написал : Секта? Закрытая? Типа сам пью, сам гуляю......
viktor48 написал : Продолжайте молиться на своего Зайца и ни кого не пускайте в Вами созданную тему.
Pavel003 написал : Ну так в этом то и проблема, что ----трындеть-----у меня на электротяге много чего, но не заяц, значит мне здесь скажут....х** хлопец, пишкы йды.....Секта она и есть секта.....
viktor48 написал : Лично я фанат бензотехники
Сами сочиняют про якобы закрытость, и сами же пользователей электрокультиваторов сектой называют... Секты могут быть только у фанатов. Ибо фанаты нешибко разумом в своем фанатстве пользуются. Так посмотрите же, кто фанатеет...
Другое дело, что среди электрокультиваторов очень много туфты, наподобие поверхностных рыхлителей типа мотокультиваторов Мантис и Эхо-210. С нормальными же классическими для культиваторов фрезами электрокультиваторов можно, как говорится, "по пальцам сосчитать".
19.06.2014 в 16:51:26
Чего там считать их три... заяйц, этот... с телеграфного завода в 35 кг. и ЛапЛош.... все остальное как раз и есть туфта. В особенности 35 тысячный 60-ти килограммовый электрокрот... и ведь берут, крякозябру.
21.06.2014 в 16:49:19
rinat1955 написал : Чего там считать их три... заяйц, этот... с телеграфного завода в 35 кг. и ЛапЛош.... все остальное как раз и есть туфта.
Вот только не пойму почему люди как посмотрят в последнее время на зайца так потом берут Hyundai T2000E, Texas El-Tex 2000 или Надежду и очень ими довольны. Много Вы встречали на сайтах новых пользователей Зайца за последний год?
21.06.2014 в 17:12:38
viktor48 написал : Вот только не пойму почему люди как посмотрят в последнее время на зайца так потом берут Hyundai T2000E, Texas El-Tex 2000 или Надежду и очень ими довольны. Много Вы встречали на сайтах новых пользователей Зайца за последний год?
Такое ощущение, что вы в магазине работаете, ну, или, как минимум, от безделия в магазине стоите и смотрите... типа как покупатели сначала смотрят на Зайца, а потом берут Hyundai T2000E, Texas El-Tex 2000 или Надежду... (сказано естественно с сарказмом). Уверен, что Вы никогда не задумывались об абстрактном мышлении и опосредованном восприятии, и как они влияет на выбор человека, особенно если плохо развиты... и наоборот. Лично мне абсолютно "по барабану" появятся ли новые пользователи Зайца где-либо, говоря вашим языком, на сайтах... Я всего лишь показываю действительность в форме видео, чтобы назвать голословную чушь, исходящую от таких как вы, тем чем она является...
21.06.2014 в 17:47:18
По поводу зайца мне пишут на почту... обычно дамы. Иногда и дядьки. А количество просмотров видео с зайцем растет...
21.06.2014 в 18:39:27
andrus30 написал : Такое ощущение, что вы в магазине работаете, ну, или, как минимум, от безделия в магазине стоите и смотрите... типа как покупатели сначала смотрят на Зайца, а потом берут Hyundai T2000E, Texas El-Tex 2000 или Надежду... (сказано естественно с сарказмом). Уверен, что Вы никогда не задумывались об абстрактном мышлении и опосредованном восприятии, и как они влияет на выбор человека, особенно если плохо развиты... и наоборот.
Так эту информацию можете посмотреть на форуме "Дом и дача" на котором Вы имели честь выступать покуда Вас там не заблокировали. Ведь не раз я предлагал новым пользователям посмотреть на Зайца и даже отсылал их к видео Рината и Вашим. Но почему то ни один из них не написал впоследствии что приобрел Зайца. Значит не так уж он и привлекателен как это Вы рекламируете. А вот другими культиваторами люди довольны. Про бензиновые Эхо и Мантис уж и молчу поскольку они точно пользуются спросом. Сразу скажу что это не реклама.
rinat1955 написал : По поводу зайца мне пишут на почту... обычно дамы. Иногда и дядьки. А количество просмотров видео с зайцем растет...
Так писать можно сколько угодно. Назовите сколько купили по Вашему совету этот культиватор. Количество просмотров со временем и должно расти ведь оно идет нарастающим итогом. Сам тоже смотрел да и другим советовал посмотреть Ваши видео.
21.06.2014 в 19:51:54
viktor48 написал : Так эту информацию можете посмотреть на форуме "Дом и дача" на котором Вы имели честь выступать покуда Вас там не заблокировали.
Потому-то и заблокировали меня на ФорумХаузе, что я настойчиво предлагал тамошним счастливым владельцам Мантиса и Эхо-210 для подтверждения их счастья снять соответствующие видео как и у меня про Зайца... в одном ракурсе, без монтажа, и длительные (хотя бы 30 минут без передыху). После моих настоятельных таких предложения модераторы, среди которых были такие "счастливые" обладатели Мантиса и Эхо-210 меня и заблокировали... А потому-то Ни Мантис, ни Эхо-210, ни прочие электрокультиваторы с малодиаметрными тарельчатыми фрезами нормально (в истинном понимании этого слова для культиваторов) в отличие от Зайца сделать не могут.
viktor48 написал : Но почему то ни один из них не написал впоследствии что приобрел Зайца. Значит не так уж он и привлекателен как это Вы рекламируете.
Когда же вас "выкуренный косячок отпустит-то"? Имею ввиду, про засевшую в вашу головушку мысль о том, что я типа рекламирую Зайца...
viktor48 написал : Так писать можно сколько угодно.
В том-то и дело, что у вас только и получается "писать можно что угодно"... а я фиксирую действительность на видео, об которые ваше пустословие рассыпается в прах...
viktor48 написал : Назовите сколько купили по Вашему совету этот культиватор. Количество просмотров со временем и должно расти ведь оно идет нарастающим итогом. Сам тоже смотрел да и другим советовал посмотреть Ваши видео.
Я не отслеживаю количество чего и кем-либо купленного. Тем более, я не советую что-либо покупать, а всего лишь демонстрирую в работе то, что у меня есть, т.е. делюсь своим опытом. Я понимаю, что в вашей головушке трудно отделить один мотив от другого, но это зависит только от степени чистоты вашей мотивации... т.е. чем она (ваша) мотивация чернее, тем чернее будут казаться и мотивации других людей... и наоборот, чем она (ваша) мотивация светлее, тем светлее будут казаться вам и мотивации других людей... Пока же никакой светлостью в вашем восприятии и не пахнет... Увы, но какую-либо статистику по просмотру моих файлов, как и по покупке чего-либо из той технике, о которой я рассказал, я не веду по причине того, что это мне это, мягко говоря, нафиг не нужно. Что касается статистики количества просмотров моих видеороликов, в которых фигурирует Заяц, на моем ютубканале and71rus, то она такова (статистику ведет ютуб сам):
[*]3 143 просмотра [*] Год назад
[*]7 762 просмотра [*] 11 месяцев назад
[*]8 819 просмотров [*] 9 месяцев назад
21.06.2014 в 20:52:49
andrus30 написал : а я фиксирую действительность на видео, об которые ваше пустословие рассыпается в прах...
Ну а итог то какой? Видео есть, просмотры растут, а новые пользователи Зайца где? Получается отдача - нуль!
21.06.2014 в 21:20:55
7163 просмотров с 2009 года, на сайте маил ру это максимум (файл 2009 года). (
21.06.2014 в 21:57:05
viktor48 написал : Ну а итог то какой? Видео есть, просмотры растут, а новые пользователи Зайца где? Получается отдача - нуль!
Что же у вас, если так можно выразиться, погано мозги заточены-то?! О какой отдаче может идти речь, если я всего лишь бесплатно делюсь своим опытом? Лично мой мотив в этом обычная польза, а не как у вас - отдача... А именно польза в том, что желающие узнать о соответствующей технике могут увидеть в самом подробном и наглядном виде интересующее их, а не слушать многочисленную голословную хвальбу чего-либо, или как в вашем случае - бесконечный в вашем исполнении голословный срач в отношении Зайца...
23.06.2014 в 17:04:33
andrus30 написал : Что же у вас, если так можно выразиться, погано мозги заточены-то?! О какой отдаче может идти речь, если я всего лишь бесплатно делюсь своим опытом? Лично мой мотив в этом обычная польза, а не как у вас - отдача...
Ну в таком случае покажите конкретно пользоватей купивших такой культиватор за последнее время. По электрокультиваторам других производителей если помните я давал ссылки где имеются положительные отзывы. По Зайцу что то в последнее время не встречалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу