viktor48 написал :
Или это не Ваши слова?
Ну, это только ваше искаженное опосредованное восприятие может увидеть в моих словах то, что я якобы продаю или рекламирую Зайца... Попробуйте отключить его (это восприятие) и тогда сможете увидеть действительность такой какая она есть...
viktor48 написал :
Не ругайте то чем ни когда не работали и имеете поверхностное представление и все будет хорошо.
А с чего вы взяли, что я ругаю мотокультиваторы? И с чего вы решили, что я никогда не работал мотокультиваторами? Пахал тремя разными культиваторами у знакомых...
viktor48 написал :
Нравится Вам Зайцем работать так и работайте, делайте и дальше вместе с andrus30 видео по 30-40минут и выкладывайте их в интернете. Народ сейчас грамотный сам разберется что ему покупать для своих задач на дачном участке. Кому то бензиновая техника по душе, а кто то боится ее как черт ладана и старается приобрести электрическую технику. Ну каждому свое. Поэтому рассказывайте о своем Зайце что хотите но не надо хаять бензотехнику. Она ведь не хуже а в большинстве случаев и намного лучше аналогичной по назначению электрической техники.
Золотые слова про то, что народ сейчас грамотный и сам сможет определить, что ему нужно!!! Вот я и показываю купленную мною технику в самом что ни на есть подробном и наглядном виде, чтобы народ смог увидеть в работе то, что вы и подобные вам только словесно хаете, но чем ни разу не работали... т.е. показываю, чтобы люди смогли сами определить истину между мною показанным и вашими словами...
viktor48 написал :
Лично я фанат бензотехники поэтому и имею крота, мотоблок Оку, бензопилу и бензотриммер. Для меня они более удобны в работе, хотя имеется и большое количество электроинструмента.
Лично и я люблю мототехнику и с детства с ней "на ты". Но предпочитаю электротехнику там, где она гораздо удобнее мототехники, например, в своем хозяйстве пользуюсь электрокультиватором, электрокосой, электропилой, электросварочником, электродрелью, не говоря уже про бытовую технику... Ибо проблем с эксплуатацией и сложностей самой эксплуатации и неисправностей у ДВС гораздо больше, чем у электротехники. То, что одно удобнее в работе для вас, ещё не означает, что другое неудобнее для других.