газон.... две лужайки пара соток... 10 лет
вот письмо от Сергея, что получается при работе с Лаплошем
Ринат, к сожалению опоздали..........Нет бы раньше, на пару дней написать мне письмо........ Буквально в субботу всё окучили, дочь не захотела взять фотоаппарат а тесть с тёщей решили всё окучить (я был не в курсе), но фотографии (сняла дочь телефоном) я вам высылаю (я попросил сфотографировать для товарища).........
Там где сильно изогнутые грядки (я вам писал , что тесть с тёщей всё сажали сами-надеюсь теперь верите, у меня так криво не вышло бы) длина 20м (знаю точно по длине провода , переноску втыкал по середине), ширина-10м , плюс к нему ещё примерно 10х10 окучивалось 40 мин (тёща засекала). Вся картошка (примерно 4-5 сотки) была окучена меньше чем за 2 часа.......Я помогал только 1/3 ....... и то , надоело смотреть как тесть пройдёт борозду, садится и ножи палочкой очищает от корней (основное время и ушло на это).Я ничего не очищал (а зачем, если и тянет и нормально работает). На фото не вся картошка, а так, что дочь наснимала...... Там где грядки прямые--тесть уже руку набил и аппаратом управлял увереннее. Кстати он линейкой измерил-----от низа ямки до верха-стабильно 20-23 см........
И ещё на фото видно что окучилось очень красиво, при этом ничего не равнялось другим инструментом.
Как главный итог-- тёща прослезилась и мигом сгоняла за бутылкой.... впервые за всё время (такого не было даже когда упирались полдня лопатами и всё копали).
Обещаю в следующий раз выслать фото тестя и тёщи, ну и конечно лоплоша.......