Выражения выбираем, для начала.
Вы плохо знакомы с законом о правах потребителя. Если вы заявите в официальном документе, а инструкция по эксплуатации таковым является, что срок эксплуатации изделия 15 лет, то вы в течении 15 лет со дня выпуска ОБЯЗАНЫ будете осуществлять ремонт (за деньги разумеется и после окончания гарантийного срока). Если срок эксплуатации будет заявлен меньше, то все что вы говорите о 15 годах - недобросовестная реклама - на что есть соответствующие меры воздействия. Так что в инструкции стоит? Эли это тайна?
Редуктор неремонтопригоден! сварочный шов идет по внутренней поверхности корпуса редуктора, сами говорили, и если его срезать болгаркой там же, то как я его потом буду заваривать? Ширина стенки уменьшится на ширину пропила, последствия сами посчитайте...
Сделайте фильмик о разборке-сборке корпуса и все вопросы будут сняты.
Насчет фрез, производительней - да, возможно, но надежность монолитных фрез несколько поболее. Кстати идею с высокооборотным ножом я вообще не понимаю, если для удаления газона - смысла нет, химия это проще, быстрее и дешевле сделает. В остальных местах она только сорники распространит.
Насчет доработана конструкция ручек... в машину влезает (у меня что три поля? а один раз можно и разобрать), но укладки кабеля в соседнюю борозду не происходит ( то есть полностью отказались от второго патента Маркевича), опять ухудшение...
Насчет тракторых шестеренок.. значит расчет всей конструкции неправилен, если шестеренки от трактора, значит и подшипники должны быть от трактора, в противном случае изделие будет работать по сроку самого слабого узла, в нашем случае подшипники, или они из под тракттора? судя по стаканам это не так.
И еще по конструкции, я, как то задавал вопрос, о второй точке крепления валов в корпусе редуктора, но ответа не получил. Поясняю, силовые валы в нижней точке крепятся в подшипниках, те в стаканы в нижней части корпуса, а как они укреплены в верхней? Верхняя поверхность крышки корпуса гладкая ни следов сварки ни других элементов не видно (или они где-то под двигателем и не видны?) а промежуточные шестеренки? просто так лежат? у них как с верхней и нижней точкой крепления вала? Проясните.
Насчет конца и края.... закон рынка говорит, если есть спрос, значит будет и предложение.
Не хотите делать горизонтальную почвофрезу с разборным корпусом, ради бога, сделает кто-то другой, обзовет по другому, перепатентует и выдаст на рынок, кстати один боец, почему-то у меня, уже спрашивал о расчете шестеренок, зачем это ему, как вы думаете?
Пока мы с вами только языком чешем, нового ничего нет, пищи для ума, так сказать, новых фото нет, фильмов нет, отзывов купивших нет.
Нет фактуры.
Сергею из Нижнего, что-ли написать... может он фильмик пришлет о том как кабель в борозде укладывается...
Я смотрю, вас наша перепалка начинает раздражать, напрасно, я вам задаю те вопросы которые возникают в голове у нормального покупателя, мало-мальски знакомого с техникой, и грамотно и доброжелательно ответить на них, для вас необходимо, чтобы читатели данной ветки, делали осознанный выбор.
Все одно, пока, ничего более интересного кроме вашего агрегата на рынке электрокультиваторов не имеется.