Карбо... не надо ничего приделывать, никаких штырей, штатный сошник есть, причем для двух режимов заглубления, только хоть я на полметра в землю сошник вгоню, из-за малого веса заяц будет вылезать, а вот сделать задний ход сошник мешает.
Насчет со свистом... это когда второй проход делаешь... это в следующей серии фильмов, по фильму только в парнике было вспахано по весне, плюс первый раз взял в ручки зайца, еще не приноровился, плюс, специально не хотел делать рекламный материал, точно также любой другой товарищ бы работал.
Антон, по аппарату я сужу, по старым фильмам, нашей переписке, двум патентам, опубликованным здесь, нескольким фото и рисункам, вами опубликованным, плюс догадки моих специалистов по устройству внутренностей редуктора, о их квалификации судить не будем, думаю она не меньше чем у вашего папы.
Думаю, если б мой народ захотел, то потратив тыщ 10 на эксперименты с подбором шестеренок, валов и материалом стенок корпуса редуктора, они бы аналог сами сделали, а то и улучшили бы, сделав, например, три силовых вала, с меньшими числом оборотов. но лень им, старые они..... и с этим ничего поделать нельзя.
А по всем этим данным видно то о чем я говорю.... считаете что я неправильно говорю, опровергните, покажите, например, снимок сварного шва в конструкции редуктора, дайте толщину металла (и его марку) в старой версии и новой.
Я могу еще раз задать вопросы которые вызывают сомнение, и вы опять на них не ответите.
А вот товарищ карбо, вы бы что взяли дешевый сегодняшний вариант или то что я хочу? даже и дороже. Интересно.