17.06.2009 в 20:07:59
rinat1955 написал : что такое поводок? где ручки? или они не откручиваются от редуктора? если откручиваются то в компплектации должно быть. а нож левый и нож правый разве отличаются?
Поводок это то приспособление которое отводит провод в сторону.Проще говоря штанга.ЛопЛош продаётся в собранном виде,поэтому и пишется-ЛопЛош.Ручки откручиваются.Он складывается не разбираясь,и легко умещается в багажник авто. Ножи разные,поскольку вращение у валов идёт в разные стороны.Один вправо,другой влево.Как у миксера.Поэтому и ножи разные.Один правый а другой левый.Отличаются они тем,что режущие кромки у них на разных сторонах.Поэтому при сборке надо это учитывать,а то были случаи.В общем то ножи маркируются соответственно валам.Насчёт остального в теме всё подробно обсуждалось.
18.06.2009 в 05:35:43
Вот и еще одно усовершенствование.... если у ножей делать две режущие кромки, то тогда они будут взаимозаменяемыми.... Это возможно? так сказать, самому?
Кстати, если ручки откручиваются, то и транспортная упаковка для продажи, также предполагает что ручки откручены, значит в комплектации нужно это писать. У итальянского зайца так, и соответственно крепеж для ручек, также надо указывать.
18.06.2009 в 08:26:05
Уважаемый ynota! Прочитав форум понял, что для редуктора использованы шестерёнки от трактора, а поконкретнее, из какой его части, судя по всему из КПП?
18.06.2009 в 08:36:43
СемёнСемёныч написал : Уважаемый ynota! Прочитав форум понял, что для редуктора использованы шестерёнки от трактора, а поконкретнее, из какой его части, судя по всему из КПП?
Шестерёнки делаются для нас на заказ. Число зубьев другое. Модуль такой же. Шестерёнки от коробки передачь.
18.06.2009 в 14:17:55
Премного благодарен.
18.06.2009 в 14:43:10
Шестенки не из под трактора.... а ведь на этом утверждении, что шестеренки из под трактора, и строилось утверждение разработчика о сумашедшем сроке эксплуатации в 10-15 лет.
Вот я и говорю - 300 моточасов.
18.06.2009 в 19:11:25
Сергей из Нижнего прислал фото своего агрегата, который он у Антона приобрел... выкладываю... без комментариев.... пока.
18.06.2009 в 22:52:26
rinat1955 написал : Сергей из Нижнего прислал фото своего агрегата, который он у Антона приобрел...
Несколько уточнений.Во первых покупал не у меня,а приезжал лично с отцом, который на фото, к Борису Николаевичу. И купил 2 штуки,после того как отец его сам попробовал поработать.Во вторых ,это не заводская сборка.Сейчас уже таких нету.Это ещё прошлогодний вариант.Сей агрегат собирался ещё сельскими умельцами.Согласен,что вид несколько сермяжный, но от этого достоинства его меньше не стали.Ну и тут мы видим,что нынешний хозяин ЛопЛоша слегка его модернизировал.Я имею ввиду конструкцию гребёнки.
19.06.2009 в 07:34:12
Обалдеть... Сергей из Нижнего покупал агрегат в мае! В итоге, получается, купил самоделку! Прошлогодний вариант! То-то я смотрю движок крепится без гаек....
19.06.2009 в 14:10:40
Посмотрел фото. Такого агрегата я точно не купил бы.
19.06.2009 в 16:30:31
Одна надежда, что это самоделка.... А с другой стороны, получишь от автотрейдинга оповещение, что пришла посылка, отправишь деньги, получишь посылку, а там такая штука... гарантий то никаких.
Обратите внимание, крепеж двигателя идет на шпильках крепления статора, причем подтянуть снизу нельзя, корпус-то заварен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу