Djuse

Местный

Киржач

13.01.2010 в 23:19:50

ynota написал : Сначала научитесь слово "несобираюсь" писать раздельно,уважаемый, а затем уже стучать по клавишам именно доказав свою правоту, а не огульно охаивая хорошее изделие. Вот когда Вы приведёте хоть какие нибудь членораздельные доводы, а не бездумное жонглирование, видимо, сильно нравившимися Вам словами типа "ГОСТ" и "заявленные параметры", тогда ещё можно о чём то поговорить. А форум я действительно советую почитать всем.Как сказал Артемий:"Имеющий глаза да увидит".

2ynota
что вы суетитесь, такие фразы кидает обиженный мальчик поставленый в угол.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

ynota

Местный

Владимир

14.01.2010 в 00:18:41

Djuse написал : что вы суетитесь, такие фразы кидает обиженный мальчик поставленый в угол

Ух ты!!!! Пошли новые стилистические обороты.То ли ещё будет!!

0
Djuse

Местный

Киржач

14.01.2010 в 09:29:44

ynota Выпейте море!!!!!!!!

0

LAV1955

Местный

Минск

14.01.2010 в 11:15:53

Да вообще мы тут не грамматикой занимаемся. Нашли, чем зацепить человека. Я спросил всего-то про ручки. А что вышло. Бред, а не ответ. NO COMMENT. Мне не нужно никуда ходить, чтобы сказать, где какая резьба, я со своим агрегатом работаю, обслуживаю его , и любой человек, который купил недешевую технику, делает также.

0
NAP

Местный

Сумы

14.01.2010 в 11:30:48

Уважаемые, имхо, Лаплош заслуживает внимания из за своей конструкции. Вертикальная фреза это есть хорошо. Как он изготавливается и как будет дальнейшее обслуживание это очень сложный вопрос для отдаленных покупателей от места производства. Если покупатель находится в поле зрения производителя то девайс достойный внимания.

0
LAV1955

Местный

Минск

14.01.2010 в 11:37:37

Да если б он не заслуживал внимания, то не было б и ветки. Почитайте, фрезы вылетели сразу и ручки отвалились у единственного, пользователя, который написал отзыв. Вы это купите, ответ напишу за Вас (извиняюсь) - НЕТ.

0
AlNik54

Местный

Харьков

14.01.2010 в 11:51:01

Ну не надо хаять все подряд. Не надо приписывать изготовителям аппарата не свойственные аппарату функции. У аппарата есть своя ниша в ряду земледельческих машин. Задумка хорошая, хоть и не ихняя. Сделано как возможно, у них понимая не оборонный завод. Если так строго подходить к отечественному производителю, то я бы крота, сделанного на Омском оборонном заводе привязал к шее того кто делал и утопил бы в ближайшей речке. Все можно починить и подправить. Тем более такую штуку и самому не долго сделать. Не забывайте откуда мы родом. Китай и тот выпускает продукцию отдельно для нас и отдельно для людей.

0
LAV1955

Местный

Минск

14.01.2010 в 12:02:27

Так я и против недоделонного крота тоже. Изделие, тем более, без сервиса, не должно быть в продаже, ВООБЩЕ. А про какие не свойственные аппарату функции Вы сказали, я не понял.Вроде везде едино. А насчет необоронного завода -это в точку - Вы должны понять - оборани( по руски защити) нас от таких производителей.

0
Djuse

Местный

Киржач

14.01.2010 в 12:03:41

Вопрос девайса - да есть своя ниша, зимние сады. теплицы, ну небольшие участки на открытом воздухе. Качество вопрос - решаемый. Но отношение к пакупателям, та лапша на уши, уверенность что все кругом недотепы и идеоты. О чем разговор. Пишет покупатель, что у него фреза гнется, и получает ответ _ так этож хорошо, зничит можно молотком выпрямить, а может проще фрезу из соотвествующей стали сделать? Деньги то за свой товар они получают - а товар качества не имеет, и ответ однотипен - неумеете работать, у нас он работал хорошо. Ну и кто после этого производитель? Д еще уверенный в своей безнаказанности.

0

AlNik54

Местный

Харьков

14.01.2010 в 12:20:21

LAV1955 написал : А про какие не свойственные аппарату функции Вы сказали, я не понял

Djuse написал : Вопрос девайса - да есть своя ниша, зимние сады. теплицы, ну небольшие участки на открытом воздухе.

Я добавил бы междурядную обработку. Работать на 2 фрезах между рядами МК тяжело. Именно для этого брал самую махонькую неву. Все что кроме этого и есть приписываемые изготовителями функции.

Djuse написал : Пишет покупатель, что у него фреза гнется, и получает ответ _ так этож хорошо, зничит можно молотком выпрямить, а может проще фрезу из соответствующей стали сделать?

У других производителе фрезы и узлом завязываются и писать некуда, тут люди хоть на форуме душу отвести могут. Не поймите что защищаю бракоделов, жисть такая.

Djuse написал : Деньги то за свой товар они получают - а товар качества не имеет, и ответ однотипен - неумеете работать, у нас он работал хорошо. Ну и кто после этого производитель?

Не хорошо конечно, будем наедятся исправятся. Главное что хоть что то пытаются делать, а это по нонешним временам многого стоит.

0
LAV1955

Местный

Минск

14.01.2010 в 12:25:24

Фрезу согнуть из нормального металла попробуйте. И штангой занимался в свое время, не согну. Признаю, ослабел. Но Ст3 скручу в бараний рог. ИМХО.

0
Djuse

Местный

Киржач

14.01.2010 в 12:25:32

AlNik54 написал : Не хорошо конечно, будем наедятся исправятся. Главное что хоть что то пытаются делать, а это по нонешним временам многого стоит.

AlNik54 Вот когда пытаются делать, это сразу видно, а в данном вариянте просто денех хочу, а остальное по барабану.

AlNik54 написал : У других производителе фрезы и узлом завязываются и писать некуда, тут люди хоть на форуме душу отвести могут. Не поймите что защищаю бракоделов, жисть такая.

Да качество товара желает быть, а здесь за ваши деньги, еще и ниже плинтуса вас опускают

0

LAV1955

Местный

Минск

14.01.2010 в 12:27:58

AlNik54, Так у Вас еще и этого дивайса нет. Понял.

0
AlNik54

Местный

Харьков

14.01.2010 в 12:37:20

LAV1955 написал : AlNik54, Так у Вас еще и этого дивайса нет. Понял.

А у Вас их сколько

LAV1955 написал : Фрезу согнуть из нормального металла попробуйте. И штангой занимался в свое время, не согну. Признаю, ослабел. Но Ст3 скручу в бараний рог.

Приезжайте, покажу кротовские фирменные, качественные . Как штангист, на палец накрутите.

Djuse написал : Да качество товара желает быть, а здесь за ваши деньги, еще и ниже плинтуса вас опускают

Да пишу же, нехорошо это. Ну не в сплошную же в конце концов.

0
NAP

Местный

Сумы

14.01.2010 в 12:44:41

LAV1955 написал : Почитайте, фрезы вылетели сразу и ручки отвалились у единственного, пользователя, который написал отзыв.

Дайте ссылку на конкретный пост, а то я здесь не был давно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу