Djuse написал : Выпейте море, вас плохо воспитали в детстве
Вы заметили, что слово "ВЫ" я пишу с большой буквы. Это потому, что я Вас уважаю, ровно как и других участников форума.
17.01.2010 в 21:51:05
Djuse написал : Выпейте море, вас плохо воспитали в детстве
Вы заметили, что слово "ВЫ" я пишу с большой буквы. Это потому, что я Вас уважаю, ровно как и других участников форума.
17.01.2010 в 21:54:16
ynota написал : что я Вас уважаю
По постам это сильно заметно :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.01.2010 в 21:57:43
Djuse написал : По постам это сильно заметно
Я считаю, что каждый достоин уважения. Меня так воспитали, несмотря на Ваши заявления. А вот Вы, похоже, так не считаете? Воспитание....
17.01.2010 в 22:02:47
ynota написал : Я считаю, что каждый достоин уважения.
Это прям и сквозит во всех постах, где упоминаете апанентов несогласных с вашими высказываниями.
Много склоки - этоже реклама. :D
17.01.2010 в 22:09:58
Djuse написал : Это прям и сквозит во всех постах, где упоминаете апанентов несогласных с вашими высказываниями.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я Вам предлагаю включить немного чувство юмора. И всё встанет на свои места. Одно и то же предложение можно прочитать с разной интонацией. Попробуйте прочитать теперь эту тему, как юмористический рассказ.Очень весело получается. Я пробовал. :)
17.01.2010 в 22:16:02
ynota написал : Я Вам предлагаю включить немного чувство юмора
В любой шутке есть только доля шутки. И хорошо когда ето делают покупатели.................
18.01.2010 в 19:57:20
Djuse написал :
Забаньте этого умника с двумя .......
18.01.2010 в 20:01:46
Vladir написал : Забаньте этого умника с двумя .......
Вы тоже любите море пить??????? :D
21.01.2010 в 07:16:19
Товарищ Дузе... ну что вы с Антоном пикируетесь, аппарат у него неплох, но вот сертификация, как я понимаю, не прошла.
Ссылка про зайца
21.01.2010 в 14:09:36
rinat1955 спасибо за предложение.
21.01.2010 в 16:43:32
Уважаю Рината, много пишет, много знает все понимает, но не понятно:
ЛопЛош фактически единственное орудие обработки почвы в вертикальным расположением фрез то есть единственное орудие не нарушающее структуру почвы.
поэтому сравнивать с остальными приспособлениями для убийства плодородия лично я не вижу смысла.
Это равнозначно сравнивать гранаты и пиротехнику для развлечений -принцип действия фактически одинаковый, но назначение различное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу