rinat1955 написал :
но вот сертификация, как я понимаю, не прошла.
По поводу сертификации.
Не далее, как сегодня решил я заняться этой проблемой вплотную. Порылся в интернете, нашёл адреса, телефоны и поехал. Насчитал я организаций во Владимире, занимающихся этим, около десятка. Поехал в контору, которая ближе к дому. Название не скажу, по той простой причине, что жить мне ещё в этом городе. Скажу только ,что название сильно внушало уважение, поскольку имела слова типа "Российский" и "Государственный". Контора эта состоит из одного кабинета в небольшом офисном здании. Нашёл не сразу. В кабинете два стола и два работника, соответственно. Так мол и так , говорю, сертификатик бы как то надо получить. Ну, один товарищ распросил меня про ЛопЛош. Я всё рассказал. Дал им адрес сайта. Мы тут же его открыли. Он посмотрел, и говорит:"Проблем нет.Платите 24000 и сертификат ваш. Это только на один год. И каждый год его надо подтверждать, соответственно за 24000р. "
Ну, думаю, ладно.Спрашиваю, когда ЛопЛош привозить?А он и говорит, что ЛопЛош привозить не надо.Информации с сайта,мол, достаточно. Срок выдачи сертификата-3 дня.
А теперь, Ринат, догадайтесь, каков будет положительный итог сертификации :a , если они на него даже смотреть не собираются? Готовьте зуб.
Я ещё поинтересовался, может привезти? Не надо , говорят, не беспокойся и так всё напишем. А может переделать что то надо?
Нет, говорят, не надо.
С этого момента, товарищи, не надо мне про сертификат "лохматить бабушку". Да простят меня люди , которые занимаются сертификацией. Могу понять, тоже семьи, тоже кормить надо.
Что ещё хочется добавить, слово сертификат и безопасность не имеют ничего общего. Наличие этой бумажки лишь говорит о том , что владелец её заплатил какую то сумму денег другим людям, что бы они её(бумажку) ему выдали. Суть сертификата это суть трамвайного билета. Заплатил-едешь, не заплатил-идёшь пешком, или едешь зайцем. К безопасности нет никакого отношения. Завтра поеду в другую контору, может у них подешевле.:cool:
И впредь,умоляю, не надо про сертификаты:(