ynota
ynota
Резидент

Владимир

08.02.2010 в 14:50:38

Djuse Не замечаю.

0
rinat1955
rinat1955
Местный

Москва

08.02.2010 в 18:19:24

http://oklook.at.ua/forum/33-204-1 фигня, много труда на специализированных станках. А у вас они есть? станки то бишь, у меня точно нет. Вывод не сюда.
Один друг, проще поступил, спер где-то кухонный комбайн для общепита (универсальная кухонная машина) Приврил к ней лом, к лому приварил проппелер как у самолета 3 лопасный... и пашет им землю. Только вся ответственность на нем самом... народ на работе глянул... волосы дыбом... убьет, сказали, изобретателя точно... правда когда не учнили.

Мы же тут готовые изделия обслужаем, ЛопЛоша, зайца, ла заппу, надежду, электрокрота... глядишь еще что-то к сезону подойдет....

0
ynota
ynota
Резидент

Владимир

08.02.2010 в 18:25:24

rinat1955 написал : Мы же тут готовые изделия обслужаем, ЛопЛоша, зайца, ла заппу, надежду, электрокрота... глядишь еще что-то к сезону подойдет....

Что то Надежда молчит, обещали к новому сезону бюджетный вариант сделать. Пока тишина, а весна не за горами, особо на югах. К вопросу о сертификации.

0
ynota
ynota
Резидент

Владимир

08.02.2010 в 22:49:43

ynota написал : Как с техосмотром в ГАИ. То же самое. А по дорогам разъезжают развалюхи. Я каждый год техосмотр "прохожу", и недорого. Скоро отменят тоже.

Сегодня же прочитал в новостях, цитата: "ГИБДД хотят оставить без техосмотра Минэкономразвития собирается внести в Государственную Думу новый законопроект, который отнимет у ГИБДД право проведения техосмотра. Причем, частные компании, которые займутся проведением ТО, будут обязаны нести ответственность в случае ДТП, которые произошли из-за не выявленных при осмотре неисправностей, передает «Коммерсант». Определена и сумма этой компенсации – не более 600 000 руб." конец цитаты. http://auto.mail.ru/article.html?id=30756

0
rinat1955
rinat1955
Местный

Москва

09.02.2010 в 05:01:30

Фильмик о сертификате посмотрел.... Вот Росопотребнадзор, вас, Антон и того.... поимеет, в кооленно-локтевой позиции. А китайская(итальянская) железяка займет место вашего агрегата. Вот что я вынес из этого фильма. Ну техосмотр частниками, будет тоже что и со страховокой, с пяток лет пообманыают, потом государство вмешается, что-нибудь придумает... Но, думаю, по второму кругу пойдет.

0
ynota
ynota
Резидент

Владимир

09.02.2010 в 09:06:07

rinat1955 написал : Фильмик о сертификате посмотрел.... Вот Росопотребнадзор, вас, Антон и того.... поимеет, в кооленно-локтевой позиции. А китайская(итальянская) железяка займет место вашего агрегата. Вот что я вынес из этого фильма

Не согласен. Во первых, за что нас иметь? Во вторых в фильме речь идёт о продуктах питания, и по новым правилам роспотребнадзору вообще запрещено проводить проверки, только в случае опасности для здоровья. И то только, если поступил сигнал. С ТНП наверное будет несколько иначе.Поживём-увидим

0
ремзон
ремзон
Местный

Химки

09.02.2010 в 12:11:41

Приветствую уважаемое собрание!:)
Прочитал почти всю ветку.Для себя понял ,что вещь интересная и в хозяйстве нужная. Сам в своё время делал мотоблок на базе двигателя Электрона. Сейчас стоит в гараже,иногда пользуюсь.В основном на полигоне испытания собственной глупости(На даче)пользуюсь косилкой Бош Rotek 34.Так что привык к присутствию провода на 220 вольт.Очень хотелось электро инструмент для обработки почвы.И вот наконец встретил то ,что мне надо! Уверен ,то что у Лоплоша большие перспективы!

Совет плавно ведите рекламную компанию.Имейте запас продукции!

0
ynota
ynota
Резидент

Владимир

09.02.2010 в 16:04:09

2ремзон Спасибо за добрые слова. Приятно слышать.

ремзон написал : Совет плавно ведите рекламную компанию.Имейте запас продукции!

Что значит плавно? Насчёт запаса, это как получится. Пока стараемся иметь всегда в запасе, но какой будет спрос по весне, прогнозировать трудно. Ясно, что выше прошлогоднего, но насколько. Как кризис скажется, непонятно.

0
ремзон
ремзон
Местный

Химки

09.02.2010 в 17:43:17

Эту ситуацию знаю из собственного опыта. Если не ваша информационная поддержка ,ещё трудней было бы обнаружить это изделие . Я думаю,что мощности вашего производства едва хватит обеспечить поток,который организуется из за "сарафанного радио". Остается организовать этот поток. И самое главное! Следует предупредить любые претензии! Пришлите пожалуйста в личку цены опта. Цену запасных частей.

0
ynota
ynota
Резидент

Владимир

09.02.2010 в 17:51:54

ремзон написал : Я думаю,что мощности вашего производства едва хватит обеспечить поток,который организуется из за "сарафанного радио". Остается организовать этот поток.

Скурпулёзно подмечено:) Насчёт претензий тоже верно. Я здесь ради этого в принципе и нахожусь, чтобы организовать обратную связь. Связано это в основном с организацией нового производства ЛопЛоша, то есть переходом от кустарного к заводскому. Стараемся решать возникающие проблемы оперативно, но их не так и много.

0
ремзон
ремзон
Местный

Химки

09.02.2010 в 18:18:34

ynota написал : Я здесь ради этого в принципе и нахожусь, чтобы организовать обратную связь. Связано это в основном с организацией нового производства ЛопЛоша, то есть переходом от кустарного к заводскому.

И это проходили. 400-600 процентов накладных. Если сможете преодолеть все эти трудности,будет замечательно! Требуется хорошая команда и дело пойдёт!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу