Уже в Волгограде засветился на выставке
09.02.2010 в 21:14:26
Уже в Волгограде засветился на выставке
10.02.2010 в 15:15:59
Стоит ли делить шкуру не убитого медведя? Нужно быстрее завоёвывать рынок! А то скоро китайцы привезут свой аналог ,который будет разбираться,иметь автоматическую смазку шестерён,защиту от перегрузки,узо,иметь корпус покрытый порошковой краской,пазы в месте крепления фрез,твердосплавные вставки на концах фрез,безопасный выключатель эл двигателя,радиально упорные подшипники в корпусах шестерён,косозубые шестерни,сертификат,каталог запчастей,шприц маслёнку и стоить это будет на 2000 рублей меньше российского аналога:a
10.02.2010 в 15:38:45
ремзон Убийственная перспектива, для создателей лаплоша :) Они так долго ждали(целая зима) спроса на свой девайс.:swoon
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
10.02.2010 в 15:59:56
Djuse написал : Убийственная перспектива, для создателей лаплоша
Да уж. Только это вряд ли. Во первых всё это делать китайцам и нахрен не надо. Проще сделать копию Лоплоша из более дешёвого сырья и толкать тыщами за копейки, как они сейчас и делают с другой техникой. Во вторых, если сделать всё, что тут перечислено, то кто бы ни делал ЛопЛош ,хоть китайцы, хоть итальянцы, дешевле он никак не станет. Наша политика такова, что , чем проще будет Лоплош ,тем лучше.В плане техники и эксплуатации. Ну и дешевле, соответственно. ЛопЛош не требует техобслуживания, поэтому половина перечисленного уже отбрасывается за ненадобностью. Я бы лично оставил пазы на креплении фрез и косозубые шестерни. Кстати, насчёт крепления фрез, эту тему мы обдумывали, и , возможно, сделаем именно такой вариант крепления, поскольку он проще и удобнее для потребителя.
10.02.2010 в 17:39:38
Djuse написал : Убийственная перспектива, для создателей лаплоша Они так долго ждали(целая зима) спроса на свой девайс.
Надеюсь скоро его приобрету,готовьтесь читать отзывы с фотками. У меня есть где его испытать!И земля то что надо!:)
10.02.2010 в 18:30:51
Товарищу Ремзон... как вы поняли из общения, я Ринат, являюсь как активным оппонентомом производителя, Лоплоша, так и его, стронником, в принципе. Чтобы организовать дилерскую сеть в городе, надо, для начала, организовать гарантийный ремонт в городе... пока с этим сложности.
На тему китайцев... как вы поняли, идеология существующего производства Лоплоша, максимально дешево! Я не считаю это правильным путем, но разработчику виднее. Если эта железяка как-нибудь себя проявит, китайцы точно сопрут идею и сделаю все вышеуказанное выше, самим Ремзоном, но, Ремзон, наверное, думает что он шутит... к сожалению, это горькая правда.
10.02.2010 в 19:23:00
ynota написал : ЛопЛош не требует техобслуживания
Давно хотел спросить, что ждет моего Лоплоша после зимовки на холодной неотапливаемой даче?
Про тример писали что он нормално это переносит, но Лоплош по разрему не тример и в городскую. квартиру его на зимовку не привезешь..
10.02.2010 в 19:50:40
Vladir написал : Давно хотел спросить, что ждет моего Лоплоша после зимовки на холодной неотапливаемой даче?
У нас зимует во дворе, то есть подкрышей, но в неотапливаемом помещении. Как видите даже снег чистили им, никаких проблем нет.
10.02.2010 в 21:12:08
А я своего зайца Z-1, сейчас в шкафу держу, в тепленькой квартире.
11.02.2010 в 09:36:30
rinat1955 написал : Чтобы организовать дилерскую сеть в городе, надо, для начала, организовать гарантийный ремонт в городе... пока с этим сложности
Думаю, что всё должно появляться параллельно. Одно без другого смысла не имеет. Не вижу особых сложностей с организацией в Москве сервисного центра для ЛопЛоша. Если бы я жил где нибудь в Новосибирске, тогда да.И то, в наш компьютеризированный век, наверное, не составило бы особого труда.
11.02.2010 в 09:38:29
rinat1955 написал : организовать гарантийный ремонт в городе... пока с этим сложности.
Попробуем их преодолеть. Просто нужно выстроить цепочку из надёжных людей, отвечающих за своё дело. И применять методы,которые применяют в развитых странах.
Сущность управления качеством: Первый этап управления качеством - узнать запросы потребителей. Второй, этап управления качеством - узнать, что будут покупать потребители. Нельзя определить качество, не зная затрат. Необходимо предупредить возможные дефекты и претензии. Всегда следует предусматривать принятие соответствующих мер. Управление качеством, не сопровождаемое проведением корректирующих воздействий,- пустой звук. Идеальное состояние управления качеством - когда управление уже не требует проверки (контроля).
Если производитель будет быстро реагировать на замечания по качеству ,то культиватор быстро переболеет детскими болезнями. В таком случае ,он займёт место семейной реликвии и будет переходить из поколения в поколение. А разве это плохое вложение средств?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу