ну и я сегодня поставил полотенцесушитель (на те же вводы вместо треснувшего латунного).
Спустился в подвал, там магазин и есть доступ к стояку, благо знаю где он. Дом - 5-и этажка, я на втором этаже. Перекрыл воду, в квартире слил стояк, скинул старый, поставил новый. Спустился ещё раз, купил водички попить, включил стояк. Начал в районе 15-00, закончил около 16-00. Без надрыва, но и без перекуров (да я и не курю). Ессно сначала всё было закуплено и подготовлено. Ну и инструмент весь в наличии.
И что же получается, я заработал за час 100 баксов или даже евро?, т.е. это будет 800 в день или 19200 в месяц (это если 24 рабочих дня)??? Бред, нет таких зарплат, даже в Европе
Прошлый ставили сантехники, но в то время у нас трубы в доме меняли. Самое интересное, что кроме сварки у них почти ничего нет: я их снабдил болгаркой (они всё пытались резать сваркой), работали они моими газовыми ключами (хорошими, не китай, покупал в Германии), ессно пока в моей квартире работали. Правда было это лет 6 назад, может у них что-то и изменилось, но проверять нет желания.