2 Кот а вот если бы вы ставили эту раковину и раскололи ее за 760 уе то выплатили б 8 тыщ??? не верю!
03.04.2006 в 01:33:33
2 Кот а вот если бы вы ставили эту раковину и раскололи ее за 760 уе то выплатили б 8 тыщ??? не верю!
03.04.2006 в 02:32:15
Stivi написал : Не забудем добавить НДС, Накладные расходы, отчисления в пенсионный, налоговую, Бюрократию, Коррупцию.
Ну накладные расходы и НДС еще куда ни шло, а остальное у Вас тоже в сметах отдельной строкой идет? :D
03.04.2006 в 07:19:41
Самых правильных цен и высочайшего качество работы в сжатые сроки добился мой друг, когда он жил над жилконторой. :) После нескольких раз "ощущения " результатов работы " у себя на столе и под ногами " работники ЖКХ резко изменили стиль общения ;)
2Гвоздь
А-га, давайте смотреть шире. Точно также можно сказать и про "рабочих", когда приходя на объект или в цех можно увидить > "всякого рода ...издельников."
" которые лыка не вяжут в 9.00 утра. Или которые за обед без "пол-литры" не садятся , а после этого уще не в состоянии ничего делать . И какие "МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА" создадут такие гегемоны????? Сильно сомневаюсь, что такой "рабочий "что-либо сделает, и что за ним не придется переделывать. Возможно даже Вам ;) Поэтому, Точно также можно смело сказать
Если из жизни половина всяко - разных дармоедов уйдёт, это и не заметно будет никак
03.04.2006 в 16:52:39
Alex2003 написал : Думаю если бы нашелся метод перекрытия воды в стояке, то стоимость данных работ резко бы упала. Делов то на поласа, час нормальной работы.
Метод есть очень хороший. Один раз все соседи скидываются за отключение стояков и работу приглашенного сантехника ( не из ЖЭКа). Потом на первом и последнем этажах врезают краны прямо в стояк (хоть и нельзя, но байпасы то все себе ставят суть та же). Все. Надо кому-то перекрыть стояк?Не вопрос! Думаете сказка? Такого не бывает? Ошибаетесь! :-D
03.04.2006 в 17:21:43
а сливать стояк куда?
03.04.2006 в 17:34:00
2C2h5-OH В канализацию :-)
04.04.2006 в 00:27:13
СОГЛАСЕН С ГВОЗДЕМ НА ВСЕ 100%
04.04.2006 в 06:35:17
2ioan 2Гвоздь Что-то Ваша рабочая совесть проявляется только в вопросах олаты :)
А во время выполнения откровенной халтуры глубоко и крепко спит . Примеры?? В новом доме (высотка) на 90% всех трубопроводов установлена левая запорная арматура. Сомневаюсь, что сантехник не в состоянии отличить левак от нормального . И основываясь на своей рабочей совести должен был возмутиться и отказаться ставить левак. Тем более. что на доме работал не один человек, а бригады из специализированной сантехнической фирмы.
17.04.2006 в 15:37:06
Здравствуйте все!
Прошу прощения за долгое молчание, все мечтала написать эту фразу - наконец-то нам поставили полотенцесушитель! Но к своему стыду ничем хорошим не могу порадовать народ...:0(
Итак, хочу сделать заявление:
Есть в городе Подольск такая эксплуатирующая организация ""Эк текс" на ул. Велинга, д. 22. В ней работают хамы, моральные ур@ды, полудурки и прочий сброд. Она обслуживает наш дом. За отключение стояка деньги взяли вперед еще месяц назад. Придумывают массу отговорок, лишь бы не выполнять вперед оплаченные услуги, навязывают своих сварщиков за 3000рублей и делают все, чтобы наш сварщик не смог работать за меньшие деньги (было, что не приходили в обещанное время, было, что приходили тогда, когда наш сварщик не мог прийти, он тоже не сидит сложа руки и не ждет, как бы только к нам прийти поработать), вобщем различными путями вымогают с нас деньги.
Сегодня наш чп (читайте выше - тот, кто делает ремонт) решил поделить траты пополам с нами и добавил денег, чтобы "эк текс" прислал своих сварщиков варить трубы за 3000 рублей. Вобщем-то на этом мне можно расслабиться - для меня восторжествовала финансовая истина (я все-таки не была согласна с тем, что в смету ремонта не была включена сварка и не предупредили о том, что это еще 100$). Но морального удовлетворения, конечно же никакого, так же как и результата пока нет, просто наметился какой-то сдвиг. Пыталась разузнать координаты управы или префектуры города Подольск, но не смогла сделать это в интернете, а идти к главе города - это слишком долгий путь - сейчас назначили нового, думаю, у него без моего полотенцесушителя много головной боли поважнее...Так что получается никакой управы на этот "Эк Текс" нет. Полотенцесушитель, надо думать, когда-нибудь да поставят, но вопрос даже не в этом, вопрос стоит более глобальный - как же быть, если всякие ур@ды жить мешают....
18.04.2006 в 10:47:44
Как хорошо, что я живу не в Москве! Позавчера купил полотенцесушитель, вечером того же дня позвонил своему сантехнику, благо его номер сотового телефона висит в подъезде у лифта рядом с телефонами иных аварийных служб. Наутро он без опоздания явился ко мне со своим помошником к 9-00, со всеми своими причиндалами. Отключил стояк, срезал газорезкой старый ПС, приварил сгоны там муфты всякие, прикрутил полотенцесушитель, включил воду. Всё. На всё про всё у него ушло 2,5 часа. Взял за всё 500 руб. Дай Бог ему здоровья!
18.04.2006 в 18:51:43
2magn По московским меркам под установкой полотенцесушителя понимают как минимум вот это:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу