Stivi написал :
а руками работать это вам не это!
Думаю, эти крылатые слова сантехника, можно сделать лозунгом этой темы.
А то забыл, что ручная работа высоко цениться... Правда руки тоже кривыми бывают.
Я своего сантехника, 3 дня гонял, пока он с 4 попытки, не сделал как нужно.
Оказывается, пару гаек закрутить не только руки нужны а еще и голова, а с этим у него проблема была.
А может в эйфории от полученной халтуры...
Перед этим устанавливали мне 2 двери деревянные, оф. стоимость 1250 руб, знакомый дал телефон одного парня.
Он приехал, посмотрел, сказал что установит 1 дверь за 300 руб. Я естественно согласился.
Так он приехал с одним парнем, привез кучу хорошего инструмента. Удивило что он припер громадную циркулярку для среза углов на обналичке, говорит что купил ее за 8000 руб.
В общем вставляешь в зажим станины, выставляешь угол и понимаешь за рукоятку и срезаешь. В общем целый станок.
Потом запенил двери. Взял 300 руб + 150 пена Ну а 300 я ему сам накинул, за качество. Чайком напоил.
Он прямо каждую деталь своей работы, прямо вылизывал. Чувствуется, что ему это очень нравиться.
Знакомый говорит. что он береться за ЛЮБУЮ РАБОТУ, плитку стелит, красит, белит и т.п.
Ему 21 год, все у него идет отлично, есть квартира, купил машину, подруга и т.д.
Вот это настоящий Мастер, поэтому и удача ему сопутствует и дела споряться.
А рвачи, НИКОГДА ни чего этого не осознают...
Я после него 3 двери сам своими руками установил.