Кнауф тоже уважаю! Отличные смеси!!!:applause:
15.11.2009 в 01:01:54
Кнауф тоже уважаю! Отличные смеси!!!:applause:
15.11.2009 в 15:50:45
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РОБЯТЫ! ПОМОГЛИ. СВЯЗАЛСЯ С ЭТИМ ГИПРОКОМ,ХОТЬ СТРЕЛЯЙСЯ.
15.11.2009 в 20:22:17
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Мастера сделали потолок из гипсокартона. зашпаклевали швы гипсокартоны и саморезы. Потом сказали что необходимо поклеить малярный флиз, чтобы швы не трескались. Купили малярный флиз толщиной 130 мг. поклеили его на потолок. В итоге проявилось много пупырышков. Я подозреваю, что это песок и грязь от гипсокартона. Мастера говорят что краской все замажется, но я не верю, уж очень сильно выпирает. Нужна дцать слоев похоже. Я им предлагала сначала заштукатурить потолок, а уж потом клеить флиз. Но они меня уверяют, что гипсокартон вообще не надо шпаклевать. Полный аут воощем. Подскажите пожалуйста, как правильно надо было сделать и как ликвидировать последствия наделанного.
15.11.2009 в 22:39:58
2Солянка они дебилы пусть все снимут ,зашпаклюют нормально и потом клеят,а не лечат что песок под обоями(сто пудов валик на пол упал с клеем песок прилип но его всеравно раскатали по потолку)можно закрасить
15.11.2009 в 23:19:02
то есть гипсокартон надо обязательно штукатурить? а обои от гипсокартона отойдут? наверна вместе с гипсокартоном слезут. а если размачивать то гипс размокнет. и я не поняла что и чем можно закрасить? а если на обои шпаклевку класть, то ужасно будет?
16.11.2009 в 02:51:20
Солянка написал : то есть гипсокартон надо обязательно штукатурить?
ГКЛ надо не штукатурить, а шпаклевать ...слой тонкий
Солянка написал : а обои от гипсокартона отойдут?
Обои не отойдут, а будут просвечивать основание (ГКЛ), которое разного цвета ( шпаклеваные стыки и бумага ГКЛ)
Солянка написал : наверна вместе с гипсокартоном слезут.
..так не бывает ..бывает потолок в полосочку
16.11.2009 в 09:43:38
в общем все плохо :(
16.11.2009 в 20:42:07
Солянка написал : в общем все плохо
Исправимо! Взять шкурку и сошлифовать все бугорки, прямо по флизелину. Если флизелин крепко приклеен, ему ничего не будет, и задачу свою он(флизелин с дырками))) выполнять будет не хуже. Далее придётся прошпаклевать всю поверхность, и можно красить.
17.11.2009 в 09:40:38
Грей! вчера именно так и сделали. бугорки счесались вроде. получился эффект шелкографии:) только они хотят так и красить, не шпаклюя. уже страшно за результат
20.11.2009 в 22:35:59
Добрый день. Есть необходимость сделать перегородку из гипсокартона размеры примерно: высота 2 м. ширина 2-2,5 м. толщина 15-25 см (в отдельных местах). Проблема в том что эта перегородка не должна крепиться ни к потолку ни к стенам, только к полу, примерно как на этих рисунках. Как обеспечить устойчивость конструкции?
20.11.2009 в 22:53:54
2varwar в 2-х слойной обшивке будет стоять нормально тем более ширина дек элементов 25см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу