16.03.2010 в 11:06:10
2 Палецкий У мня такие же.
2 Mihail1975 Я тоже левша :)
Прбовал надрезать ножовкой по металлу а потом переламывать, но сейчас привел в порядок ножницы :) (наточил, подтянул и сточил слегка упоры - не сходились до конца носиков) - надрезаю боковины и переламываю. Работать можно.
18.03.2010 в 13:49:19
Мастера, у кого крафтуловские ножницы, их можно переточить?
18.03.2010 в 15:35:28
Ножницами наружний полукруг. Это ж как из....нуться надо, чтоб быстрее болгарина сработать.?
18.03.2010 в 15:38:15
Прбовал надрезать ножовкой по металлу а потом переламывать, но сейчас привел в порядок ножницы :) Ножовкой по металлу... ух-это сколько тогда такая работа стоить будет?
18.03.2010 в 22:00:04
СтройМастер написал : Еще копейки есть вот здесь
Имейте в виду, что навязчивая реклама на Мастерсити не приветствуется и наказывается :(
18.03.2010 в 22:06:56
а кто-нибудь собирал потолки из стоечных профилей? как это выглядит с точки зрения монтажа и эксплуатации?
всё в голове (с)
19.03.2010 в 14:21:04
koris65 написал : а кто-нибудь собирал потолки из стоечных профилей?
до того момента,как на рынок вышел КНАУФФ и стал монополистом, только так и делали. На большой площади каркас собирался из стоек с шагом 60см,а уже к стойкам крепился потолочный профиль с шагом 40см.Вот это,скажу я вам,была действительно жесткость и прочность. В своё время,при строительстве Центра Международной Торговле в Москве,мы вместе с америкосами работали и только их материалом.Кнауфф,с представленной у нас технологией, им и в подмётки не годится.А потом америкосы уехали и мы стали работать вот по такому альбому,который был полностью скопирован с американского.:)А потом пришли братья Кнауфф и создали кучу проблем,как сделать жёсткий каркас с их технологией и с профилями из фольги и с трижды проклятыми прямыми подвесами:) А потолочный профиль выглядел вот так:
19.03.2010 в 14:48:18
отделкин написал : нужно сделать как по Кнауфу клетку 60*60см
Что это у вас за Кнауф? В моей книжке написано поперёк 50, вдоль 40 см. Минимум.
отделкин написал : ну не обманывайте вы сами то себя зачем?болгаркой делается примерно за 4 секуды рез сможете так ножницами?
Ну я может за 5 секунд сделаю, я не ломаю, а везде режу, ну пусть ещё 2-3 сек, на то, чтобы край теми же ножницами выровнять.
Хотя конечно есть один нюанс, если каркас собирать так, чтобы все детали были однотипные, то болгаркой конечно быстрее.
koris65 написал : а кто-нибудь собирал потолки из стоечных профилей? как это выглядит с точки зрения монтажа и эксплуатации?
Я вообще пока только у себя дома, собрал на профиле 30 на 30, или 27 мм, у нас его называют UD и ни одной трещины, всё стоит отлично. Правда скорость сборки хромала, думаю, что что нибудь придумаю.
19.03.2010 в 20:18:53
Витэк написал : Ну я может за 5 секунд сделаю,
ну тогда вам всегда нужно торопится а у меня болгарка всегда 11000т оборотов держит режу я не напрягаясь
19.03.2010 в 22:46:50
Арлент написал : Кнауфф,с представленной у нас технологией, им и в подмётки не годится.
А чем технология Кнауф отличается от американской?
Арлент написал : с профилями из фольги
Кстати, кнауфовские профиля не из фольги, они как раз жёсткие, в отличии от ростовских и прочих ноунеймов...
всё в голове (с)
20.03.2010 в 01:05:24
Витэк написал : Хотя конечно есть один нюанс, если каркас собирать так, чтобы все детали были однотипные, то болгаркой конечно быстрее.
Иногда приходится подгонять каждый прифиль индивидуально
koris65 написал : а кто-нибудь собирал потолки из стоечных профилей?
koris65 написал : как это выглядит с точки зрения монтажа и эксплуатации?
Видел я такой потолок на одном крутом объекте, площадь большая там была, стоит жестко, монтаж как монтаж был. А по эксплуатации не знаю. Знаю что, помоему, британский надзор их принимал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу