25.04.2010 в 00:48:23
almeca написал : повторю - просекатель не конструктивное, а монтажное соединение, служит для того ,чтобы в процессе монтажа ГКЛ профили сохраняли проектное положение, но не добавляет процности каркасу. В отличии от саморезов и заклепок, которые позволяют сделать из профилей самостоятельную конструкцию
А по моему, наоборот. Кнауф именно клопики рекомендует как временное решение при сборке, а окончательно остается только просечка, как не оставляющая бугорка под лист.
25.04.2010 в 01:20:32
Limanec написал : А по моему, наоборот. Кнауф именно клопики рекомендует как временное решение при сборке, а окончательно остается только просечка, как не оставляющая бугорка под лист.
А по моему Кнауф застрял в прошлом веке со своим просекателем, там же и клопы застряли. Продвинутые гипсокартонщики юзают саморезы с прессшайбой, а аматоры ставят заклепки и наивно полагают, что увеличивают жесткость конструкции
25.04.2010 в 01:32:00
Палецкий написал : А по моему Кнауф застрял в прошлом веке со своим просекателем, там же и клопы застряли. Продвинутые гипсокартонщики юзают саморезы с прессшайбой,
Пользователю с 12500 сообщениями стыдно не знать, что "клоп" и "саморез с прессшайбой" одно и то же.
25.04.2010 в 01:49:28
Изя написал : Пользователю с 12500 сообщениями стыдно не знать, что "клоп" и "саморез с прессшайбой" одно и то же.
Этому пользователю совсем не стыдно, так как он знает отличие "клопа" от самореза с пресшайбой.
Найдите десять отличий :
25.04.2010 в 01:55:34
Палецкий написал : Найдите десять отличий :
Поспрошайте гипрочников. Просветят.
25.04.2010 в 02:02:47
Изя написал : Поспрошайте гипрочников. Просветят.
Если бы Вы были в теме, скорее всего я бы прислушался к Вашему предложению, а так, извините ...не много не тот уровень :)
25.04.2010 в 02:05:19
Палецкий написал : извините ...не много не тот уровень
С кем не бывает? А уровень подтяните. Негоже.
25.04.2010 в 02:19:38
Изя написал : С кем не бывает? А уровень подтяните. Негоже.
Мне кажется, что Вы хотите пойти в "отпуск" ,учитывая Ваши не логичные, провокационные сообщения не имеющие под собой здравого смысла.
25.04.2010 в 02:21:23
Палецкий написал : Мне кажется, что Вы хотите пойти в "отпуск" ,учитывая Ваши не логичные, провокационные сообщения не имеющие под собой здравого смысла.
Угроза, основанная на слабости. Техник-сан и другие модераторы себе такого не позволяют.
25.04.2010 в 02:45:56
Палецкий написал : Продвинутые гипсокартонщики юзают саморезы с прессшайбой
и чем же они так хороши против клопов?тем что шляпа выпирает?и чем не нравятся заклёпки? лузерами считаю всех кто пытается найти у кнауфа что-то дельное!!!
25.04.2010 в 02:46:17
Палецкий написал : Продвинутые гипсокартонщики юзают саморезы с прессшайбой,
Какой пафос !
Палецкий написал : а аматоры ставят заклепки и наивно полагают
Я точно не полагаю ,я сравниваю, а если нужно будет буду спаявать профили покрытые оловом ,а не цинком.Про десять отличий!- Технически оба изделия с резьбовым соединением , головка-шляпка не очень то и сильно отличаются при выпирании.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу