можно потолок протягивать за вертикальную стену, или стенку делать к бетону, а к ней доехать ГК потолком,- разницы абсолютно ни какой.. Я один раз так делаю, а другой - наоборот.. по настроению..просто если та вертикальная плоскость в высоту 50 см и выше, то я уже делаю конструкцию из СD-чек,которые креплю тексами к верхнему UD чтоб вся эта фигня не на гипсу держалась, а на железе..
Палецкий написал :
Так это уже совсем другой стиль!
да я вообщето стиль не имел ввиду а
Палецкий написал :
а Вы ему минимализм пиарите
я ему показал что можно делать сперва борт а потом внутри сделать прямой потолок если он нужен а уж на борт клейте что хотите и прикручивайте как желаете главное основа!
williwillswi написал :
гипсокартон как часть крепёжной системы
лучше любых подвесов проверенно но можете и куски ПС вставить и закрепить их на ПН и тогда получится большой длинный подвес
williwillswi написал :
каркаса висящего на капитальных конструкциях,
williwillswi написал :
Способ неплохой!
я бы сказал правильный ведь ваш борт висит на профилях которые прикреплены к плите тем самым создавая большую нагрузку на эти профиля и крепление самого борта тоже идет с определенным шагом как расположены профиля а в моем случае 2 потолка вместе но не висят друг на друге а только примыкают:)
williwillswi написал :
гипсокартон как часть крепёжной системы
лучше любых подвесов проверенно но можете и куски ПС вставить и закрепить их на ПН и тогда получится большой длинный подвес
williwillswi написал :
каркаса висящего на капитальных конструкциях,
williwillswi написал :
Способ неплохой!
я бы сказал правильный ведь ваш борт висит на профилях которые прикреплены к плите тем самым создавая большую нагрузку на эти профиля и крепление самого борта тоже идет с определенным шагом как расположены профиля а в моем случае 2 потолка вместе но не висят друг на друге а только примыкают:)