4eh написал : не хотите сделать вот так ?
а вообще проще вот так меньше матерьяла и легче изготовление
23.01.2011 в 17:20:59
4eh написал : не хотите сделать вот так ?
а вообще проще вот так меньше матерьяла и легче изготовление
23.01.2011 в 18:14:39
отделкин написал : а вообще проще вот так
можно потолок протягивать за вертикальную стену, или стенку делать к бетону, а к ней доехать ГК потолком,- разницы абсолютно ни какой.. Я один раз так делаю, а другой - наоборот.. по настроению..просто если та вертикальная плоскость в высоту 50 см и выше, то я уже делаю конструкцию из СD-чек,которые креплю тексами к верхнему UD чтоб вся эта фигня не на гипсу держалась, а на железе..
23.01.2011 в 18:38:31
williwillswi написал : ошибка...
Ну, вот! Совсем другой коленкор! :)
23.01.2011 в 18:43:42
отделкин написал : а вообще проще вот так меньше матерьяла и легче изготовление
Так это уже совсем другой стиль! Автор багеты хочет, а Вы ему минимализм пиарите :(
23.01.2011 в 18:49:45
williwillswi написал : ошибка...
так мне больше нравится )))
осталось добавить направляющую , снизу в которую упрется Багет ,а сверху лента с лампочками
23.01.2011 в 18:58:39
williwillswi написал : собственно это -главный и был вопрос про карниз
Вот на фото готовый вид
А тут есть готовые карнизы для скрытого освещения от Европласт
23.01.2011 в 19:13:53
Палецкий написал : Так это уже совсем другой стиль!
да я вообщето стиль не имел ввиду а
Палецкий написал : а Вы ему минимализм пиарите
я ему показал что можно делать сперва борт а потом внутри сделать прямой потолок если он нужен а уж на борт клейте что хотите и прикручивайте как желаете главное основа!
24.01.2011 в 00:57:52
Палецкий написал : Вот на фото готовый вид
А тут есть готовые карнизы для скрытого освещения от Европласт
Спасибо :) Во-первых именно такие потолки имел ввиду, во-вторых отличная ссылка на лепнину PU.
24.01.2011 в 01:09:28
отделкин написал : а вообще проще вот так меньше матерьяла и легче изготовление
Способ неплохой! Просто, я сторонник каркаса висящего на капитальных конструкциях, а не использовать гипсокартон как часть крепёжной системы:)
24.01.2011 в 08:59:36
williwillswi написал : гипсокартон как часть крепёжной системы
лучше любых подвесов проверенно но можете и куски ПС вставить и закрепить их на ПН и тогда получится большой длинный подвес
williwillswi написал : каркаса висящего на капитальных конструкциях,
williwillswi написал : Способ неплохой!
я бы сказал правильный ведь ваш борт висит на профилях которые прикреплены к плите тем самым создавая большую нагрузку на эти профиля и крепление самого борта тоже идет с определенным шагом как расположены профиля а в моем случае 2 потолка вместе но не висят друг на друге а только примыкают:)
24.01.2011 в 09:09:39
williwillswi написал : гипсокартон как часть крепёжной системы
лучше любых подвесов проверенно но можете и куски ПС вставить и закрепить их на ПН и тогда получится большой длинный подвес
williwillswi написал : каркаса висящего на капитальных конструкциях,
williwillswi написал : Способ неплохой!
я бы сказал правильный ведь ваш борт висит на профилях которые прикреплены к плите тем самым создавая большую нагрузку на эти профиля и крепление самого борта тоже идет с определенным шагом как расположены профиля а в моем случае 2 потолка вместе но не висят друг на друге а только примыкают:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу