13.03.2012 в 03:45:45
Люстра в зале будет кованая, что нужно сделать в месте крепления? Крюк в бетон карабин и люстра? В гипсе только отверстие вырезать или всё иначе как то делается?
13.03.2012 в 03:49:56
3Denis3 написал : Люстра в зале будет кованая, что нужно сделать в месте крепления? Крюк в бетон карабин и люстра? В гипсе только отверстие вырезать
Да, всё верно
13.03.2012 в 08:36:24
Хочу задать вопрос уважаемым мэтрам работы с гипсокартоном. Стоит задача обшить стены гипсокартоном в частном доме. Наружные стены кирпичные, внутренние перегородки деревянные. На всех стенах гипсовая штукатурка покрашено известкой. Деревянные с дранкой само собой.
Решения вижу следующее:1. Все на профилях с этим все понятно. 2. На клей, предварительно прогрунтовать стены и покрыть все бетон контактом. Но смущает известка на стенах, как же клей будет держаться на таком покрытии. Еще решение вижу следующее: Ставим деревянные маяки на клей+дюбель в стену. Затем лист на клей и шурупом к маякам.
Или еще маяки делаем из простых шурупов, лист на клей и дюбель гвоздем к стене(если кирпичная) или простым шурупом (если деревянная)
Сшибать всю штукатурку не предлагать. С профилями тоже не хочется связываться, и так площадь дома не большая.
13.03.2012 в 14:42:55
Палецкий написал : Вау! А как быть с цветом и наличниками?
Так выглядит в конечной стадии
13.03.2012 в 15:03:27
Палецкий написал : Понятно. ИМХО этот вариант приемлем в общественных местах, а в квартире вряд ли кто такое себе захочет
В Чехии сплош и рядом, с наличником смотрится лучше
13.03.2012 в 17:22:44
stas0 написал : В Чехии сплош и рядом, с наличником смотрится лучше
Всё понял ..спасибо!
13.03.2012 в 19:52:47
3Denis3 я просто багетом под карниз потолочный оформляю получается вроде ниши
13.03.2012 в 19:55:18
витаон написал : я просто багетом под карниз потолочный
а багет к чему клеишь? Там полоса ГКЛа? а то на фото не видно...
всё в голове (с)
13.03.2012 в 20:37:56
у меня ваще антивирус на ссылку матерится!!!:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
13.03.2012 в 22:13:22
Umka написал : у меня ваще антивирус на ссылку матерится!!!
Проверено ..мин нет :)
13.03.2012 в 22:27:43
Umka написал : у меня ваще антивирус на ссылку матерится!!!
Палецкий написал : Проверено ..мин нет
у него антивирус просто невоспитанный )
Тут вопрос уже в другой теме обсуждали, но недообсудили, как мне кажется ))) При монтаже криволинейного потолка кто как добивается вертикальности откоса потолка? горизонтальными ПП60 это сделать практически невозможно (у меня, во всяком случае, не получается). Накидывать слои - тоже не вариант. Есть мысль такая: может, не надо ГКЛ-откос крепить вплотную к базовому потолку? Тгда появляется какая-то степень подвижности? Надеюсь, понятно выложил свою мысль )))
всё в голове (с)
13.03.2012 в 22:33:28
koris написал : Надеюсь, понятно выложил свою мысль )))
Нет, конечно ..хе-хе :)
13.03.2012 в 22:35:29
Палецкий написал : Нет, конечно ..хе-хе
хе-хе, хе-хе... понимать надо с полуслова! )) Короче, как добиваетесь вертикальности откосов криволинейных потолков?:o
всё в голове (с)
13.03.2012 в 22:42:48
koris написал : Короче, как добиваетесь вертикальности откосов криволинейных потолков?
С этого и начинал бы! На верхнем уровне рисуеш контуры используя нижний, как шаблон. По закону архимеда должны будут получится вертикальные откосы. А если не получатся, то шпаклевка сделает свое дело
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу