15.03.2012 в 08:28:39
almeca написал : На самой некрасивой стадии?
Это стадия как раз самая красивая всегда делаю фоток монтажа больше чем готовых
Жаль что потолки просто радиусные а хотелось бы посмотреть сводчато-загнутые
Мы кстати делали кв там у дизайнера фишка была все потолки хоть немного но сводчатые
ПС-жаль вот тут упустил момент монтажа
15.03.2012 в 08:42:57
almeca написал : ну гляди.
Сделано конечно немного странно может конечно я чего то не догоняю, но сколько раз вижу потолки с уровнем сделанным на обрезках стоек это не правильно(имхо) я всегда начинаю от самого нижнего уровня вот так и можно хоть 10 уровней в верх идти и проще намного.примите на заметку может сгодится
15.03.2012 в 09:21:03
отделкин написал : потолки хоть немного но сводчатые
Где бы полистать на вооружение В гуглеЖЕ! (франц)
15.03.2012 в 10:55:36
baly написал : интересно, только смущает расход фугена, может пеной дунуть
не надо пробовал уже. ведь он вначале приклеивается только полочкой одной и пена любая его при заполненииили вообще отрывает или ведет при расширении . он ведь пока его не заполнишь дышит практически.т.к висит в воздухе. а фугена уходит не много и держит он крепко
15.03.2012 в 10:58:23
koris написал : так можно не фугеном...
в том и фишка он липучь очень. пробовали и родбантом и волмой штк. иногда отслаивание. а если фуген ещё на грунтовке разводить то клеит вообще намертво
15.03.2012 в 11:02:29
almeca написал : Возьни больше, а расход вовсе не большой..
ну какая там возня . на окно 5 мин закидать и протянуть. зато городитЬ короба всякие не надо
15.03.2012 в 14:07:16
вопрос мастерам какой процент идет на отходы в ГК.?нам завезли 1500кв ГК, после монтажа чистых конструкций подсчитали 1308кв, 200 кв отходов это реально,?возводили перегородки !спасибо если кто внесёт ясность !
15.03.2012 в 14:09:44
koris, Меня заинтересовало третье фото слева.. А вы не могли бы, если вас не затруднит и если есть возможность выложить более детальное фото места где каркас прилегает к кирпичной стене..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу