09.12.2012 в 19:42:36
о чем вы, джентльмены? ну ошиблись при измерении и все...обычное дело. В паспорте главное, чтобы линии стен на тех же местах оставались. А обои на стенах, ГКЛ или покраска вперемешку с кафелем-никого не трогает. Жесть...ГКЛ перепланировка.
ayu погуглите, что такое перепланировка.
09.12.2012 в 19:51:54
ionchik написал : куда и какие
сложно догадаться у несущих профилей. стыки листов могут не попасть на палку
09.12.2012 в 19:52:31
Andrey12 написал : о чем вы, джентльмены?
А Вы о чем? :) Или это фига - повторить мои слова в качестве антитезиса? ;)
09.12.2012 в 20:29:19
спасибо за разъяснение!
10.12.2012 в 01:29:39
витаон написал : сложно догадаться у несущих профилей. стыки листов могут не попасть на палку
брат, или снега нет, или лыжи не едут, или я торможу:swoon.....................как это относится к этому?
витаон написал : потом когда всё собрано откручиваю. иначе межцентровые расстояния убегают
куда они могут убегать, даже неприкрученные?:confused:
10.12.2012 в 01:40:19
ionchik,башка совсем плохой стал:) жую, расставил профили как надо. прикрутил к пн по периметру, теперь они не ёрзают и стоят строго по местам, далее прикручиваешь подвесы к ним заранее прибитые к потолку. посла откручиваешь от пн они с подвесами уже никуда не денутся . если не прикручивать то смещаются при монтаже подвесов да и не удобно ёрзающий профиль
10.12.2012 в 01:46:09
витаон, я как-то про подвесы п-образные по умолчанию думал что они прикручены! теперь ясно про ход твоих мыслей...............лыжи поехали.:) п.с. - тогда вопрос. зачем откручивать?
витаон написал : посла откручиваешь от пн они с подвесами уже никуда не денутся
:confused: или ты лист на пн заводишь, чтобы головы блошек не мешали?
10.12.2012 в 14:59:18
Здраствуйте. Можно крепить профиль ПП 60х27 при монтаже потолка к расческам (подвесу) двумя семечками с каждой стороны? Точнее сказать расчески к профилю. Или надо использовать оцинкованный саморез с широкой шляпкой с каждой стороны, как везде в видео показано?
10.12.2012 в 15:24:13
Если имеете в виду такие
то можно-это штатный способ скрепить профиль с подвесом.Этими лучше прямо через тело подвеса,а такими же,но без бура можно в отверстия.
10.12.2012 в 16:03:15
ker-mit написал : Если имеете в виду такие,то можно
это лб, а кнауф рекомендует лн(без сверла, но с такой головой "трапеция")!
10.12.2012 в 17:34:37
ionchik написал : или ты лист на пн заводишь, чтобы головы блошек не мешали?
да. 3мм башки дают увод плоскости на длинну 10см.да я лист завожу и кручу к пн. пусть там кто бы что ни говорил я для себя всё давно решил крутить обязательно . иначе с багетом проблеммы случаются
10.12.2012 в 20:08:15
ker-mit написал : Если имеете в виду такие,то можно-это штатный способ скрепить профиль с подвесом.Этими лучше прямо через тело подвеса,а такими же,но без бура можно в отверстия.
У меня такие но только без сверла. Они меньше диаметром чем отверстие под крепеж в расческе. Значит будет играть немного.
10.12.2012 в 21:15:31
nosoV написал : У меня такие но только без сверла. Они меньше диаметром чем отверстие под крепеж в расческе. Значит будет играть немного.
Ничего там не будет играть, нормально прикрутится.
10.12.2012 в 22:30:29
Master111 написал : Ничего там не будет играть, нормально прикрутится.
Уже прикрутилось, а не будет потолок на первом лтаже дышать когда по полу 2 этажа ходить будут? Перекрытия 200х5 мм с шагом 60 см, длина пролета 3,7 м - хоть и с запасом балки, но дерево же ведь все равно прогнеться ... ходят, мебель поставлю, кровать иногда в спальне будет играть. Может надо как то отделять потолок от балок, а не к банкам подвесы крепить, бетоная плита тут конечно же предпочтительнее. Я потолок только в котельной сделал (правда гипс еще не пришивал) газовики заставили, но в переди еще 50 кв. м. потолка, включая ванну, вот я вас и мучаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу