26.01.2013 в 00:58:51
Nadejda написал : что-то мне для антивандальной конструкции кажется слабовато
Эскиз был под 10мм
Nadejda написал : может на ребра 12,
, можно и 12, тогда лонжеронов надо на один меньше
Nadejda написал : а наверх 18, или 2 СЛОЯ по 10-12?
Если на подиуме заниматься штангой - гирями, то нормально будет :)
26.01.2013 в 01:00:27
витаон написал : титан 901 аналогичен и не хуже
спасибо:) в общем я в стенки закладных наделаю на всякий случай, хуже не будет.. даже мне кажется надо сделать конструкцию, которую Палецкий нарисовал, и по периметру на стены закрепить доски или фанеру, чтоб край подиума( верхняя плоскость) были над этими досками(может даже сделать зазор по высоте мм 3-5 и заполнить его каким -нибудь эластичным герметиком... предохранит края от прогибания, и от попадания мусора под подиум..
26.01.2013 в 01:02:02
фик его знает, дети растут быстро, и чем они там будут заниматься через пару-тройку лет -никому неизвестно:) а каждый год строить новые дома я не в состоянии:)
26.01.2013 в 01:07:33
Nadejda написал : дети растут быстро, и чем они там будут заниматься через пару-тройку лет -никому неизвестно а каждый год строить новые дома я не в состоянии
Что б избежать проблем в будущем, не надо привязывать подиум к облицовке из ГКЛ ( в пятый раз говорю) Строить бытовые конструкции из фанеры или ОСП из листов более 12мм не целесообразно в виду цены и прочностных характеристик ..но, хозяин-барин ..со всеми вытекающими... :)
26.01.2013 в 01:15:43
Палецкий написал : Что б избежать проблем в будущем, не надо привязывать подиум к облицовке из ГКЛ ( в пятый раз говорю)
Дык я вроде про зазор между конструкциями говорила.... чисто чтоб периметр защитить от попаданий под подиум всякого богачества:) потому как вот стоит комод, прилегает в стене почти что плотно.. мм 2-3 зазор в одном углу.. и чего туда только не падало -линейки, заколки, рисунки и тд и тп:))
26.01.2013 в 03:08:23
AlZh написал : Если это похвала
именно, с детства их терпеть не могу!:mad:
AlZh написал : то не понятно чем вызван
сообщением которое стёрто.................и деланием вида, непонимания сути вопроса/ответа.
AlZh написал : получить благодарность от номинируемого в полной мере
ну вы уже третий на этом форуме, кого я в гости в киев приглашаю!;)
AlZh написал : советую следить за хрюкониной
по себе не ровняйте
AlZh написал : постараюсь удалить.
и сами снеситесь...............
п.с. - давай, до свидания!
Надежда, узнавал я за фанеру(её размер) почему именно 1525*1525, размах рук здесь ни при чём.............всё упирается в лущильные станки(и ножи в частности), и пресса.
26.01.2013 в 09:11:58
ionchik написал : Надежда, узнавал я за фанеру(её размер) почему именно 1525*1525, размах рук здесь ни при чём.............всё упирается в лущильные станки(и ножи в частности), и пресса.
ну это понятно:)) но вот почему именно такая ширина у станков, а не метр двадцать например или два:)) вот например расстояние между рельсами как-то связано с шириной конных повозок(точно не помню историю)...
26.01.2013 в 12:08:07
ionchik написал : уже третий на этом форуме, кого я в гости в киев приглашаю!
Похоже патология... Подозревал. :)
26.01.2013 в 16:08:05
витаон написал : грунт ,высыхание унифлот ,стеклолента ,всё сверху сплошняком стеклохолстом.
а стеклолента это что ? а стеклохолст это не то же самое что малярная стеклосетка? А стеклохолст нужно полностью весь гипрок покрыть? Поясните пожалуйста!!
26.01.2013 в 16:56:02
стеклолента-читай "серпянка".....стеклохолст-рулон стекловолокнистого полотна,как обои только очень большой.....да стеклохолстом сплошняком как обоями на всю поверхность.....и шпаклевать...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.01.2013 в 17:04:01
не могу не похвастать сегодняшним приобретением от форума....рад как ребёнок.....и уже закапал слюной свежайший каталог от DeWalt
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.01.2013 в 17:17:03
Umka, :D а фон на фотке палевный :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу