31.01.2013 в 15:33:45
AlZh написал : Ну и нормально себе... Что-то пугает?
Да уже в принципе придумала -что за чем делать и к чему привязываться в качестве точки отсчета. Про внешний угол мне уже вроде здесь рассказали-как его делать:)) Думаю, вопросы конечно возникнут, спрошу по ходу действия.... Осталось мелочь -начать да кончить:)
31.01.2013 в 16:06:11
genchik написал : Приветствую всех ! Подскажите можно зашивать трубы батарей в гипсокартон . По бокам стен зашить тубы в гипс а батарею оставить . Надо разрешение или нет ?
как таковое разрешение не требуется,но чем больше бумажек тем чище п...а
31.01.2013 в 20:18:53
genchik написал : По бокам стен зашить тубы в гипс а батарею оставить
Проблемы будут если прорвёт трубу за гипсом, а во время не заметишь, а соседи ещё и в суд подадут :a Я тож когда-то задумывался подобным, а потом всё замуровал.
31.01.2013 в 20:20:46
AlZh, я посмотрел вашу картинку, и никак не понимаю, как развязать потолок от двутавра? За счет чего направляющие для ГК будут держаться?
31.01.2013 в 21:38:31
Добрый вечер всем! Хотела еще раз сказать спасибо всем, уговорившим меня купить нивелир!:flirt:flirt:flirt Сегодня за вечер не спеша вымерила положение 2-х стен, еще и габариты встроенного шкафчика под скосом.. Со своим уровнем в 80 см и отвесом я б наверное неделю ползала по стенам, не понимая, что за фигня выходит... А так получились 2 стеночки, параллельные друг другу:)) Еще и шкафчик с прямыми углами:)))
31.01.2013 в 22:31:54
evilcloud написал : и никак не понимаю, как развязать потолок от двутавра?
Если Вы серьёзно, то двутавр выполняет роль лаг (пол второго этажа), а потолочные (смещённые в сторону и вниз балки) - роль сволоков (потолок). Между ними нет прямой связи. Только общая опора - стена. Это и есть развязка.
evilcloud написал : За счет чего направляющие для ГК будут держаться?
Крепите к этим сволокам соответствующим стандарным способом (прямые подвесы,саморезы...) Я выбрал бы брус не менее 150х50х4000ммм. Смонтировал черновой каркас в зиму(сейчас), зафиксировав перпендикулярно любыми рейками-брусками. ПуСЧай высохнет. По достижении кондиции смонтировал чистовой потолок по технологии господ из Knauf. Всё...
31.01.2013 в 23:14:39
AlZh написал : Нормально. Мосх повеселится. Азы закреплены на прямулинах.
Вот по ходу действия у моего мосХа появился вопрос по очередности работ.. Есть у меня желание под скосом сделать шкафчик встроенный, поставить стеночку небольшую, я попыталась изобразить идею на фото.. а все что справа от шкафчика-весь угол, где на фото вата лежит -занять подиумом.. У меня почему-то в голове такой порядок, что надо сначала поставить под скос эту стеночку, потом зашить кусок той стены(от вновь построенной стеночки вправо до упора), там где подиум будет... Внутри предполагаемых шкафов пока не обшивать.. Но вот сомнения гложут-правильно ли я решила с порядком, провернусь ли я потом со строительством подиума...Как думаете?
31.01.2013 в 23:39:31
ionchik написал : стяжку ещё забыли, монтаж/демонтаж
зря иронизируете...все в квартире конечно же ваше....НО НЕ СТОЯК ОТОПЛЕНИЯ....и пришедший слесарь при поиске протечки или (да мало ли причин дое...ться)....просто сломает его что бы посмотреть что там к чему...так что тут можно поговорить....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.02.2013 в 00:11:37
Nadejda написал : из пылинок получаются бАльшие белые пятна на фото
выключи вспышку.
01.02.2013 в 00:16:30
almeca написал : выключи вспышку.
в автомате фотик стоял, а освещенность там от 500-ваттного прожектора и так большая:))) надо будет попробовать с принудительно включенной вспышкой, я не спец в фотографии:))) спасибо за совет:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу