almeca написал :
Я завтра портал камина сфотаю - там вроде видно.
мм..спасибо. Камин не обманка? Тут новый зак нарисовался с камином обманкой(точней с желанием)) Какие они хоть, и с чем их едят, ни разу в глаза не видел:o
аптекарь написал :
когда гипса на клопе шишкой выпячивается,сразу идет на ум:мал клоп,да вонюч...
ну поймите вы наконец что при закручивании прессшайбы вы выдуляете усилее которое сминает профиль тем самым прес шайба вжимается в профиль образуя ложбину(я даже доказывая Палецкому приводил пример фото ,как мы производим монтаж)так как шурик мощьный он может вдавить пресс шайбу а если конечно доходяга на последнем издохе(либо Практул,Хаммер итд с ними)то он то и не доварачивает нужные мм, а еще хуже(если жесткий профиль)то он может закрутить так что ПН с ПС будут с зазором и тогда точно капец вашему потолку только не из за мух-клопов,а из за вашей самодеятельности ,типа как собрать потолок из ГКЛ ВОПРОСЫ?,я все изучил но вот с инструментом немного прогадал ,я режу кухонным ножом и кручу дрелью-миксером вопрос что я делаю не так и почему получается не красиво?
Так он и дал ссылку на простые :) Это простая жестяная коробка со стеклом и начинкой внутри ..встраивается (всовывается) эта коробка в любой доступный портал ( дерево, гипс, кирпич ...)
Что пресс шайба не мешает зашивке ГКЛ ни коим образом
ПС пресс шайба и клоп это разные живности?:eek:
Если да то я только пресс шайбой и работал а черные уродливые саморезы использовал только для крепления подвесов и то у нас они только в 1 магазине продавались а везде белые пресшайбы я напримр люблю на 13мм ктото на 16мм(длинной)
отделкин, я просто могу обходиться без пш и клопов,но никому не навязываю,что это единственно правильный путь.отделка ведь по сути очень демократична:каждый др...чит так,как хочит;)