20.02.2013 в 23:49:58
Nadejda написал : физически невозможно разделение
мда.. у нас единственное что, это цыганские хоромы возводят.. выкупают обе половины когда.
20.02.2013 в 23:55:09
Lapas написал : мда.. у нас единственное что, это цыганские хоромы возводят.. выкупают обе половины когда.
я вроде показывала фотку, не цыганские хоромы.. все вполне аккуратно и скромно... эх.. еще б фасад отремонтировать...
20.02.2013 в 23:58:48
Lapas написал : Некоторые свои пол дома в такой дворец превращают, а пол дома почти в землю вросло.
слегка похож на мой вариант
всё в голове (с)
21.02.2013 в 00:02:53
koris написал : слегка похож на мой вариант
koris, а у тебя мансарда тоже в пол дома пристроена?
21.02.2013 в 00:07:27
Lapas написал : koris, а у тебя мансарда тоже в пол дома пристроена?
надо вам домик напротив сфоткать -там полдома сайдингом обшито -красотища:))))))) а мансарда в полдома-дело обычное, полгорода таких:) и еще есть чудо на нашей улице -над частью дома (правда передней, но она узкая совсем -надстроены этаж и мансарда:))) внутри не была, но у меня такое впечатление, что внутри как раз лестница помещаться должна, и все:)))
21.02.2013 в 00:20:35
Nadejda написал : надо вам домик напротив сфоткать -там полдома сайдингом обшито -красотища
да у нас тоже все сайдингом зашились и всю гниль под них спрятали)) не нравится.
21.02.2013 в 00:29:08
Lapas написал : да у нас тоже все сайдингом зашились и всю гниль под них спрятали)) не нравится.
у вас все.. а тут половина.. даже фронтона.. по коньку :)) фронтон лицом к улице стоит:)) мне тож не очень нравится сайдинг.. а что делать.. фронтоны мансарды им зашили.. еще надо фасад делать... хотела цокольным сайдингом, чтоб типа как камешки были... но что-то с этой стройкой финансовый кризис не за горами:)) так что не знаю - что и когда получится:))
21.02.2013 в 02:23:08
Lapas написал : koris, а у тебя мансарда тоже в пол дома пристроена?
это типа такого :o
21.02.2013 в 02:29:27
Люди есть два вопроса.
Первый: делал потолок из ГК (паутинка,одно шпаклевание,одна покраска):
и
Ну как бы целый потолок делал первый раз и то другу так как геморно.и второй раз не красил так как друг не захотел.Как думаете этого достаточно?
Второй: батарею другу заменить не разрешили.......точнее не разрешили спрятать трубы.сделал вот такой вот короб
но 4 решёточки будет ли достаточно???не будет ли большой тепло потери????
Кстате ещё вопрос нашёл тут в какой то теме вот такое вот изображение
немогу если честно сообразить как такое сделать её немогу)))а хочеться разобраться
Проблема в том как опускать последующие уровни.в особенности третий.
21.02.2013 в 02:46:34
Сначала делаеш верхний уровень, на нем закрепляеш второй, а на втором уже третий.
Баш майсторът
21.02.2013 в 02:48:58
jekasus То есть цепляешься за профиль более нижнего через гипсу ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу