Ктонибудь видел такой профиль в продаже?))
jekasus хорошо но на первом заранее нада делать профиль за который будет цепляться второй уровень?так получается?
21.02.2013 в 02:52:58
Ктонибудь видел такой профиль в продаже?))
jekasus хорошо но на первом заранее нада делать профиль за который будет цепляться второй уровень?так получается?
21.02.2013 в 03:00:24
Я так делаю. Труднее объяснить, чем сделать;)
Баш майсторът
21.02.2013 в 03:03:20
блин)))ну ты пожалуйста попытайся или объясни хоть как)))просто очень хочется научиться))))вникнуть
21.02.2013 в 03:06:20
KonstantinKN написал : jekasus хорошо но на первом заранее нада делать профиль за который будет цепляться второй уровень?так получается?
Не обязательно - основую тяжесть несут ПП-профили(на фотке видны на втором и третем уровне) и прямые подвесы. Для фигурных выкрутасов режу и не только я ПН-профиль и закрепляю к предыдущему уровню потолка саморезами, их вганяю под различными углами. Хрен оторвешь;)
Баш майсторът
21.02.2013 в 03:22:23
Так получается с внутренней стороны профиль не обязателен и весь вес получается на первом уровне???
21.02.2013 в 06:40:32
KonstantinKN написал : на первом заранее нада делать профиль за который будет цепляться второй уровень?
я делаю
KonstantinKN написал : батарею другу заменить не разрешили.......точнее не разрешили спрятать трубы.сделал вот такой вот короб но 4 решёточки будет ли достаточно???не будет ли большой тепло потери????
Установленные решетки слишком малы. Решетки нужны хотя бы такие.
21.02.2013 в 06:42:56
Umka написал : негоже вот так вот верх то делать....разбежку бы надо бы сделать бы надобыло бы..
в два слоя зашито, второй слой смещен и по вертикали и по горизонтали.
21.02.2013 в 08:22:21
Почему тогда вверху какаято пустая полоса и сплошная?потолок же вроде выше,или я что то не понял?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.02.2013 в 09:39:25
Потому что, видимо, на фото первый слой.. Скорее всего.
21.02.2013 в 09:44:49
первый, он так и писал
21.02.2013 в 09:55:33
Здравствуйте мастера! хочу услышать ваше мнение по поводу потолков,итак ситуация такая есть несколько потолков с диодной подсветкой ,и есть мнение делать бортик или нет ,если нет по по краю ГКЛ клеим арочный уголок 5*17 и получаем минибортик,или делаем ПН 27*28 и на него бортик из ГКЛ 4см(возмржно будут проблемы с нятяжными ,так как фигуры сложные а потолки опущены на 130мм)но мне не очень нравится ПН за бортиком,куда клеить ленту?Если потолки лак то весь ПН будет в нем отражатся Короче нужны варианты если таковые есть Хотел бы багет поставить гибкий,но его тоже на 1 слой ГКЛ,без закладных не сделать,да и в стиль не очень вписывается(был бы просто гладкий гибкий)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу