02.06.2013 в 11:13:46
AlZh написал : А фюрер нафига, не доверяешь 35-м?
наверное не только я озабочена повышенной вандалоустойчивостью:)))))
02.06.2013 в 11:24:52
AlZh написал : А фюрер нафига, не доверяешь 35-м?
Нет, не в этом дело. Просто получается монолит, практически ГКЛ толщиной почти 30мм.
baly написал : не пойму для чего сетка, расскажите
Надо бы ответить - не скажу, профессиональный секрет...:) Честно говоря в центральной части изгибаемого элемента в зоне нулевых усилий она вообще не работает.... Ну скажем так - нравится она мне!:)
almeca написал : получается монолит
кстати, P.S. , если к перегородке есть требования по звукоизоляции, клеить нельзя!
02.06.2013 в 11:36:30
almeca написал : Просто получается монолит
Мога быть - мога быть. Хотя и так расстояние между стоек не более 400. Плюс, плитка распределяет точечный натиск лбом, локтём, коленом...:)
02.06.2013 в 11:50:13
AlZh написал : Хотя и так
Знаешь, в таких случаях я рассуждаю так - намазать гребенкой фюрер перед монтажом даже работой назвать трудно - правильно? А жесткость повышается реально - это уж можешь поверить, знаешь - я все проверяю эмпирически. То бишь появляется лишняя гарантия, что от стука двери не посыпятся швы, да и полочки можно вешать смело.
02.06.2013 в 12:08:42
kuplumosk написал : раковину бы повесить, и зеркало приклеить...как то так
Закладные предусмотеть в этих местах, например из обрезков доски 50
almeca написал : На каркас первый слой, потом фюрер гребенка 10, на него сетка и сразу крутишь второй слой.
Стенка реально "монолитная" получается, особенно хорошо такой метод показывает при возведении фальш стенки под сдвижную дверь, где нет подвесов крепящих каркас к стене на всю высоту и перегородочка получается от силы 5см толщиной, ну и профиль вкладываем друг в друга. Пробовал делать образцы с разными растворами, жестче всего себя показала конструкция с применением, как ни странно Рот-гипса между слоями ГКЛ. Только сетку не используем, сам верхний слой ГКЛ обеспечивает, как там правильно называется - "поверхностное натяжение"?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.06.2013 в 00:40:33
Уважаемые, подскажите, кто имеет опыт... При обшивке труб(ы) отопления стоит ли оставлять некий вентиляционный зазор для выхода тёплого воздуха или стоит зашивать наглухо? И стоит ли каким-либо образом теплоизолировать саму трубу? Встречал разные мнения по этому поводу, но пока не определился. Просто одна из сторон короба вокруг трубы пока не зашита, хотелось бы прояснить этот момент...
03.06.2013 в 01:07:55
RAVEN112 написал : Уважаемые, подскажите, кто имеет опыт... При обшивке труб(ы) отопления стоит ли оставлять некий вентиляционный зазор для выхода тёплого воздуха или стоит зашивать наглухо? И стоит ли каким-либо образом теплоизолировать саму трубу? Встречал разные мнения по этому поводу, но пока не определился. Просто одна из сторон короба вокруг трубы пока не зашита, хотелось бы прояснить этот момент...
ни на что не влияет. не утеплена короб тёплый , утеплена холоднее. вот и всё
03.06.2013 в 01:41:49
Спасибо, витаон и Povstanez за ответы! По моему рассуждению - нифига не случится, если просто слелать глухой короб. При нормальной заделке стыков ( а в этом трудностей никогда не было ), их не порвёт, просто короб станет тёпленьким... :a
03.06.2013 в 07:40:02
RAVEN112, поместил бы трубу в гильзу на случай демонтажа-монтажа.
03.06.2013 в 18:50:26
Здравствуйте! Не знаю, надо ли свою тему заводить или в этой можно вопрос задать... Короч. рискну...))) Ремонт в маленькой ванной комнате. Раньше смеситель был общий на ванну и раковину... Теперь хочу поставить раздельные. Но проблема в том, что подвод воды можно сделать только из туалета, а он по длине, сильно короче ванной комнаты, т.е. смеситель по центру самой ванны не получается.
Придумалась вот такая конструкция из гипрока, глубиной 6-7 см, чтобы проложить внутри нее металлопластиковые трубы.
Конструкцию предполагается облицевать мозаикой.
Как это можно сделать? Профилей в магазине всяких очень много, разобраться не смогла, но, справедливости ради стоит сказать, не очень долго разбиралась)))) А время... ну, как всегда)))
Спасибо, если кто откликнется!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу