22.06.2013 в 23:39:42
almeca написал : Это заготовки. Их надо предварительно затачивать!
оха... ща все дела брошу... и начну саморезы затачивать:))))
22.06.2013 в 23:41:43
Nadejda написал : начну саморезы затачивать
А чё? Легла на свою кушетку и пилочкой маникюрной... Самое то с бодуна....:)
22.06.2013 в 23:46:40
almeca написал : посмотрите внимательнее! Там есть узлы на все случаи...
В смысле? Прочности конструкции перегородки?
Да, насколько 100я прочнее двух по 50?
22.06.2013 в 23:46:52
almeca написал : А чё? Легла на свою кушетку и пилочкой маникюрной... Самое то с бодуна....:)
хочу все ж заметить, что те, кто увлекаются нахождением в состоянии бодуна, такие лавочки не стироют, не говоря уж об остальных моих строительных забавах:) а на лавочку надоть еще матрасег сшить, а я пока только коплектующие для него прикупила... а потом уж возлежать:)
22.06.2013 в 23:48:08
Nadejda написал : думаю, что обычная межкомнатная дверь практически никак не будет влиять на возможность расшатывания перегородки, тем более с той обшивкой, что вы планируете... но на звукоизоляцию повлияет конкретно.. если дверь будет без порога, то в любом случае звуки будут только лишь слегка приглушаться, какие стенки не лепите..
Понятно, т.е. в двух по 50 большого смысла не будет, как я и думал. Спасибо! Наверно в этом случае лучше вообще из гипсоплит?
22.06.2013 в 23:53:42
azat написал : насколько 100я прочнее двух по 50?
нинасколько... Два профиля имеют по центру два дополнительных ребра, собственно длина стенки профиля 50 меньше - значит больше прочность из плоскости.
22.06.2013 в 23:54:06
azat написал : Понятно, т.е. в двух по 50 большого смысла не будет, как я и думал. Спасибо! Наверно в этом случае лучше вообще из гипсоплит?
мое мнение,что от порога смысла будет значительно больше:)Могу рассказать собственный пример.. Между комнатой и кухней стена аж в 2.5 кирпича! Дверь глухая, без стекол(со стеклами звукоизоляция еще хуже).. Но стоит без порога и вверху часть проема(сантиметров 10-15) -гисокартонный короб, ничем не заполненный(забыли туда ваты запихнуть) -уменьшали проем по высоте. Так вот, вечером, когда тихо, из комнаты слышен каждый шорох на кухне, при закрытой двери..
23.06.2013 в 00:00:18
Не знаю может будет полезно в плане практики
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.06.2013 в 01:20:28
almeca написал : Раньше, когда клопы были острые,
Да вот же. Я купил ведро клопов, когда только начинал ремонт. Я и подумать не мог, что они будут тупыми. Только когда начал крутить, понял, что что-то не так: часть вообще не закручиваются, часть закручиваются с титаническими усилиями, часто отлетая в стороны. И уже после, в инете почитал, что куча подделок итд. Так где их взять хорошие-то?
А ведро выкидывать жалко...
23.06.2013 в 11:08:44
Kreker написал : Да вот же. Я купил ведро клопов, когда только начинал ремонт. Я и подумать не мог, что они будут тупыми. Только когда начал крутить, понял, что что-то не так: часть вообще не закручиваются, часть закручиваются с титаническими усилиями, часто отлетая в стороны. И уже после, в инете почитал, что куча подделок итд. Так где их взять хорошие-то? А ведро выкидывать жалко...
Покупали через знакомых, вроде всё нормально было, ну уж точно не подделка. А так обычно в строительных магазинах всё покупаем, бывает конечно что-то не то, но в основном нормального качества
23.06.2013 в 11:27:40
прежде чем брать любые саморезы ,на кончик пальчиком потрогать,те которые крутятся хорошо очень острыекак иголка, и биту с собой взять ,она в шлицах должна стоять плотно,и не брать те что со сверлом на конце
23.06.2013 в 11:44:18
витаон написал : ,те которые крутятся хорошо очень острыекак иголка
и опять не факт... У некоторых этот острый кончик загибается и они вкручиваются только когда металл профиля достигает точки плавления...
витаон написал : со сверлом на конце
друг, не стоит, по-моему, называть эту штуку сверлом...:)
23.06.2013 в 22:29:10
Kreker написал : А ведро выкидывать жалко...
Остается одно -затачивать их пилкой для ногтей, как мне вчера настоятельно Альмека советовал:))))))
23.06.2013 в 22:31:10
jekasus написал : Записал я один клип как резануть легко и просто лист гипсокартона, пусть блейд раннер с мной посоревнуется, кто быстрее.
а у нас листочки-то подлинней будут, рук не хватит, так что -так быстро не получится:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу