22.04.2014 в 21:32:30
Master111 написал : У меня есть "корочка"
и тебя вылечат;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.04.2014 в 21:33:13
алекс851 написал : вроде изначально значило изобретатель
ну воть и изобретаю:)))))
алекс851 написал : фигня - мой личный - 4 полных дня - итог - 11 листов ватмана + 70 листов текста(правда такая ерунда получилась)
что-то как-то вы очень быстро чертили:) даже если стеклили готовые чертежи -все равно-супескоростной:))
алекс851 написал : хоть какая то связь,а мне куды свою впихнуть - ракетные двигатели?
ну вот специальность и пригодилась.. с такой скоростью чертить-то:)) как ракета:)
ввв написал : эээ???
связывает разнородные конструкции в одно единое целое(с точки зрения дизавйна, канеш):))
Umka написал : я че тут один механизатор?
что механизируете?:)))
Master111 написал : У меня есть "корочка" 4 разряд штукатур, облицовщик-плиточник
во.. хоть один с подходящими корочками:))
Master111 написал : Я вообще бухгалтер
я ужО пою: " Бухгалтер, милый мой бухгалтер... " :)))
22.04.2014 в 21:39:16
Nadejda написал : Сообщение от Master111
У меня есть "корочка" 4 разряд штукатур, облицовщик-плиточник во.. хоть один с подходящими корочками)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.04.2014 в 21:40:46
одна из записей в трудовой: бульдозерист 4 разряд...(ландшафтный дизайнер:) )...а потом штукатур -маляр ...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.04.2014 в 21:58:08
Umka написал : одна из записей в трудовой: бульдозерист 4 разряд...(ландшафтный дизайнер )
хи..:)) про ландшафтный дизайн.. я сегодня в печали.. решила я дорожки свои между грядками раундапом обработать, так как они из гравия , заросли всякой травой и мхом, и имеют весьма печальный вид.. развела раундап в бутылке из-под какой-то кухонной химии, с роаспылителем, и, перемещаясь на корточках, все очень аккуратно обрызгала.. и то ли повернулась неудачно, то ли на корточках пересидела.. что-то вступило в спину, теперь с трудом перемещаюсь в пространстве.. строить вечером, само собой, не пошла.. и в довершение ко всему к вечеру дождик пошел.. так что почти самоубилась я напрасно, толку он раундапа, смытого дождем, будет не много:((
22.04.2014 в 22:01:11
подушечку под крестец и на пол!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.04.2014 в 22:07:35
Umka написал : подушечку под крестец и на пол!
да лежала ужо.. и валиком Ляпко по спине ездила.. самой неудобно, а дочка пришла из художки-завалилась сразу спать, даже не ужиная... если проснется-поездит еще... потому как после этих процедур хоть еду смогла приготовить..
22.04.2014 в 22:11:51
укол вольтарена пару шт и всё пройдёт. а вообще надо томографию сделать .что бы хотя бы знать что там. болеть то может по куче причин
22.04.2014 в 22:20:21
витаон написал : укол вольтарена пару шт и всё пройдёт. а вообще надо томографию сделать .что бы хотя бы знать что там. болеть то может по куче причин
томографию конечно не мешало б.. давно не проверяла.. а вообще у меня с ним давно проблемы, он у меня ломаный.. на стройке фик знает сколько всякой-разной работы переработала, и болело редко.. а тут-практически ерунда, а не нагрузка, и такая фигня со спиной приключилась.. и как назло-дома не то что уколов -даже мази никакой что-то не нашла.. только диклофенак в таблетках..
22.04.2014 в 22:30:24
таблетки это хрень , желудок загубишь . притом диклофенак что наш что индусский плохой очистки, вольтарен всё таки швецария . ну а вообще только комплекс, в острой форме погасить ( диклофенак, вольтарен . тоже самое . мовалис, ) плюс проколоть витамины мильгамма 10шт . как стихнет, физкультура специальная , ну и попить пол годика хондроитин плюс глюкозамин
22.04.2014 в 22:30:59
Nadejda написал : что-то как-то вы очень быстро чертили
черчение единственное что любил в институте,да и половина была схемами, так что норм да и очень уж хотелось эту бодягу завершить
22.04.2014 в 22:37:19
алекс851 написал : черчение единственное что любил в институте,да и половина была схемами, так что норм да и очень уж хотелось эту бодягу завершить
да я тоже косые сечения всей группе чертила.. правда, на нашем факультете сравнительно немного черчения было.. только стандартное машиностроительное, общий курс.. ну и начерталки кажется маленько.. но я ее не помню сейчас уже напрочь.. но дипломов за три года штук 5-6 нарисовала..
22.04.2014 в 23:27:40
Nadejda написал : томографию конечно не мешало б.. давно не проверяла..
Сори за офтоп, из личного опыта лечения. Пиявки здорово помогают. Как для профилактики, так и на стадии обострения. Если найдете хорошего врача, этим занимающегося, попробуйте.
22.04.2014 в 23:55:59
Вовочка написал : Сори за офтоп, из личного опыта лечения. Пиявки здорово помогают. Как для профилактики, так и на стадии обострения. Если найдете хорошего врача, этим занимающегося, попробуйте.
спасибо.. что-то я про них забыла.. тем более доктор есть.. землячка -гирудотерапевт..
23.04.2014 в 13:44:54
Nadejda написал : что-то как-то вы очень быстро чертили:)
Автокад + плоттер ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу