almeca написал : Вот.... Это с чего же такие заключения?:eek:
ну как же... раньше было в удовольствие.. а теперь нет.. значиццо заленился:))))
22.06.2013 в 23:24:03
almeca написал : Вот.... Это с чего же такие заключения?:eek:
ну как же... раньше было в удовольствие.. а теперь нет.. значиццо заленился:))))
22.06.2013 в 23:30:59
Nadejda написал : а теперь нет.
Просто потому, что шурупы тупые! До 2 секунд на один - это что? Да ещё давить приходится, аж деталь смещается порой! Конечно, если получать удовольствие от преодоления трудностей....:)
22.06.2013 в 23:32:26
azat написал : Это я видел, меня интересует вопрос прочности и влияние на все это наличие двери в перегородке.
думаю, что обычная межкомнатная дверь практически никак не будет влиять на возможность расшатывания перегородки, тем более с той обшивкой, что вы планируете... но на звукоизоляцию повлияет конкретно.. если дверь будет без порога, то в любом случае звуки будут только лишь слегка приглушаться, какие стенки не лепите..
22.06.2013 в 23:33:57
almeca написал : Просто потому, что шурупы тупые! До 2 секунд на один - это что? Да ещё давить приходится, аж деталь смещается порой! Конечно, если получать удовольствие от преодоления трудностей....:)
а я уж привыкла, мне нравиццо:) а может просто острых саморезов не видела, считаю острыми те, что есть:) но некоторые попадаются вообще невворачиваемые ни за сколько секунд:)
22.06.2013 в 23:35:44
Nadejda написал : попадаются вообще невворачиваемые
Это заготовки. Их надо предварительно затачивать!
22.06.2013 в 23:39:42
almeca написал : Это заготовки. Их надо предварительно затачивать!
оха... ща все дела брошу... и начну саморезы затачивать:))))
22.06.2013 в 23:41:43
Nadejda написал : начну саморезы затачивать
А чё? Легла на свою кушетку и пилочкой маникюрной... Самое то с бодуна....:)
22.06.2013 в 23:46:40
almeca написал : посмотрите внимательнее! Там есть узлы на все случаи...
В смысле? Прочности конструкции перегородки?
Да, насколько 100я прочнее двух по 50?
22.06.2013 в 23:46:52
almeca написал : А чё? Легла на свою кушетку и пилочкой маникюрной... Самое то с бодуна....:)
хочу все ж заметить, что те, кто увлекаются нахождением в состоянии бодуна, такие лавочки не стироют, не говоря уж об остальных моих строительных забавах:) а на лавочку надоть еще матрасег сшить, а я пока только коплектующие для него прикупила... а потом уж возлежать:)
22.06.2013 в 23:48:08
Nadejda написал : думаю, что обычная межкомнатная дверь практически никак не будет влиять на возможность расшатывания перегородки, тем более с той обшивкой, что вы планируете... но на звукоизоляцию повлияет конкретно.. если дверь будет без порога, то в любом случае звуки будут только лишь слегка приглушаться, какие стенки не лепите..
Понятно, т.е. в двух по 50 большого смысла не будет, как я и думал. Спасибо! Наверно в этом случае лучше вообще из гипсоплит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу