07.07.2013 в 16:29:28
almeca написал : акриловый герметик растворяется водой
попробуй растворить застывший я первый :applause:
07.07.2013 в 16:31:28
almeca написал : акриловый герметик растворяется водой - имей в виду! Его нужно обязательно покрасить.
витаон написал : попрробуй растворить застывший я первый
ну вот заодно и поэкспериментирую:) по логике вещей он после набирания прочности не должен растворяться ничем, типа как акриловые лаки и краски:)
07.07.2013 в 16:39:51
витаон написал : попробуй растворить застывший
к сожаления - пробовал.... Давным-давно как-то промазали стекло в окне акриловым, наступили холода, стекло запотело - и он потек. Пример два - как раз откосы, хозяйка позвонила - почему у меня на подоконнике мел не отмывается? Может больно усердно протирала - но факт, остается белый налет.
07.07.2013 в 16:45:15
акриловые герметики как и машины ну очень сильно отличаются ,чистый акрил это пластмасса необратимая ,надо брать хороший и будет намертво ,есть ещё акрил силиконизированый у того же макрофлекса Я им и мажу обычно
07.07.2013 в 17:13:59
almeca написал : Колеса да руль с педалями...разве только цветом...:)
не пугай ты Надежду! Она ещё от трима не отошла...:)
фик мну запугаешь, сча схожу почитаю, что на моем написано:)) что макрофлекс акриловый-эт точно, а вот по поводу силиконизированного я не в курсе:))
07.07.2013 в 18:01:21
почитала... написано акрилово-латексный морозостойкий и водостойкий
07.07.2013 в 18:15:20
Nadejda написал : акрилово-латексный морозостойкий и водостойкий
вот оно какое - счастье!!!:)
07.07.2013 в 18:25:29
almeca написал : вот оно какое - счастье!!!:)
щасте буит когда все откосы будут стоять.. сча пока первый выпиливаю
07.07.2013 в 18:28:26
Добрый день!
Мастера хотят штукатурить стену Ротбандом с использованием фрагментов гипсокартона (осталось много обрезков). Под фрагменты гипсокартона наносят Ротбанд и дополнительно крепят к стене саморезами. Между фрагментами оставляют большие зазоры для штукатурки. Есть ли у такого способа серьезные недостатки в сравнении со штукатуркой только Ротбандом?
07.07.2013 в 18:40:42
brain4storm написал : Добрый день!
Мастера хотят штукатурить стену Ротбандом с использованием фрагментов гипсокартона (осталось много обрезков). Под фрагменты гипсокартона наносят Ротбанд и дополнительно крепят к стене саморезами. Между фрагментами оставляют большие зазоры для штукатурки. Есть ли у такого способа серьезные недостатки в сравнении со штукатуркой только Ротбандом?
Способ имеет место быть. Если гк хорошо промазан к стене, без пустот, плюс саморезы, будет ничем не хуже цельного ротбанда и расход его меньше соответственно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу