Nadejda написал : вот этот?
ага! Наш электрик себе такой взял, по причине трудностей с финансами - теперь не нарадуется и издевается над моей макитой...:)
Nadejda написал : мне от одной лампочки будет темно и неудобно..
а ты пробовала?
28.07.2013 в 10:51:10
Nadejda написал : вот этот?
ага! Наш электрик себе такой взял, по причине трудностей с финансами - теперь не нарадуется и издевается над моей макитой...:)
Nadejda написал : мне от одной лампочки будет темно и неудобно..
а ты пробовала?
28.07.2013 в 10:52:40
almeca написал : ага! Наш электрик себе такой взял, по причине трудностей с финансами - теперь не нарадуется и издевается над моей макитой...:)
спасибо за совет!!!!! ща попробую заказать... такие-то деньги я себе могу позволить.. а вот червонца на макиту или боша у мну нет:.(
almeca написал : а ты пробовала?
конечно.. то есть включить-чтоб посмотреть по касательной изъяны-я канеш смогу, но для работы мне ее мало
Nadejda написал : almeca, вот этот?
оформила заказ, посмотрим -продадут аль нема у них его:((( потому как в твери написано-под заказ.. тут все под заказ..
пАшла газон косить да забор строить, все равно для потолочных работ рука вверх не поднимается после вчерашней шлифовки:))
28.07.2013 в 11:50:25
almeca написал : на боше - в германии, это самая хреновая подделка!
а у мну на новом перфе так и написано!:confused: Неуж подделка???:scare
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.07.2013 в 12:59:43
и так, если ширина потолка 255 см, лист 250см. Можно ли распределить его примерно поровну? там все равно потом будет короб по периметру.
И что-то Гинс больше про блейдер не пишет больше
28.07.2013 в 13:23:27
evilcloud написал : И что-то Гинс больше про блейдер не пишет больше
некогда наверное Ginsу теперь писать -режет гипс блейдером:))))))
28.07.2013 в 13:39:40
решил на втором этаже в детской и наверное в остальных комнатах сделать потолок из гкл. А то прилипать будет к потолку натяжной.
28.07.2013 в 14:02:55
evilcloud мне натяжные что-то вообще не нравятся... тем более в доме.. ну не потолок это, а декорация... ну никакой вандалоустойчивости:)))))) а залив сверху соседями в частном доме неактуален:)
Nadejda написал : оформила заказ, посмотрим -продадут аль нема у них его
позвонили, сказали -в пятницу привезут.. так что 2го августа я должна быть ужО с пылесосом :)
28.07.2013 в 14:53:12
а вот посоветуйте пожалуйста с цветом стен. Фасады у мебели будут салатовые, фартук, столешка, корпуса мебели вар поверхность, пол - белые. Какие обои выбрать? Кухня.
вчера очень понравилось
28.07.2013 в 15:36:53
evilcloud написал : а вот посоветуйте пожалуйста с цветом стен. Фасады у мебели будут салатовые, фартук, столешка, корпуса мебели вар поверхность, пол - белые. Какие обои выбрать? Кухня.
если повеселее -то может что-то желто-оранжевое? если поспокойнее-то что-то совсем светлое, почти белое..
28.07.2013 в 15:48:05
Nadejda написал : если поспокойнее-то что-то совсем светлое, почти белое..
вот и у меня в мозгу что-то бело-зелено-синее, но найти такой цвет не могу, в пейнте тоже подобрать не получается. Скорее наверно бело-синее нужно искать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу