19.09.2013 в 00:18:32
Nadejda написал : а то отзывы в интернете на них не очень, я про воскресенские
а мож мне привозные подсунули?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.09.2013 в 00:18:56
Nadejda написал : ну и попытки покрасить потолок, канеш.. что-то из него такая фигня
зато как ты сказала хочу новизны:)вот теперь ты счастлива
19.09.2013 в 00:22:04
витаон написал : зато как ты сказала хочу новизны:)вот теперь ты счастлива
еще не совсем:) не покрасила ж еще:))))))) а то мож придется клеить сверху флизелином:))))))))) а вообще-у меня еще вторая комната, холл и санузел -можно все методы отделки потолков опробовать:) для разнообразия:)))))))
19.09.2013 в 00:23:14
ввв написал : а мож мне привозные подсунули?
враги:) да скореее всего и воскресенские не так уж и плохи... в инете много что пишут..:)
19.09.2013 в 00:43:13
almeca написал : Müll wird nicht sprechen ! Яволь!
ну вот... аж рiдну мову позабыл:)))))
19.09.2013 в 00:45:12
almeca написал : Müll wird nicht sprechen ! Яволь!
Яволь! Больше не буду, герр оберштурмбанротбанд!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.09.2013 в 06:32:24
spaceeggs написал : а Вы что, не умеете делать так, чтоб потом не шлифовать?
Мало того, что не умею, так и даже пытаться не собираюсь.
А Вы что, шпаклюете под покраску без шлифовки? :)))
19.09.2013 в 09:12:05
Ну да)) нет необходимости в этой паскудной операции. Но на потолок в 90% случаев клею гладкий флизелин, если другое не оговорено. Стены - по шпатлевке
19.09.2013 в 11:36:39
spaceeggs написал : Но на потолок в 90% случаев клею гладкий флизелин,
Какую чаще используете плотность флизелина для потолков ?
И как со стыками ? В смысле как достигаете их невидимости ?
19.09.2013 в 12:21:20
Скажите, а что я сделал не так? Зашил стену гклв, были стыки и родные и резаные. Закрыл щели фугеном гидро. Проходило время, ремонт стоял, обеспыливалось, грунтовалось. Начал клеить в начале дня кнауфовскую бумагу на швы, используя тот же фуген гидро. Бумажку размочил, поклеил, разровнял, все красиво. Занимался чем-то другим. К концу дня смотрю, одна лента вроде как отстает. Потянул за кончик...легко и небрежно бумага отошла по высыханию от всех швов. Бумага ленты к бумаге гклв не приклеилась совершенно(легко и небрежно отошла бумажка даже в углублениях родных стыков, накрытая приличным слоем). Было это довольно давно, сейчас уже планирую просто всю стену стеклосеткой покрывать, так что швы отдельно лентой оформлять не буду, но разобраться вдруг захотелось :) Кто виноват, как думаете, перегрунтованная бумага гклв, мокрая бумага ленты, фуген гидро сам по себе(сразу по факту проишествия, прочитал инструкцию на этот материал, шпаклевание с лентой не заявлено, в отличии от обычного фугена)?
19.09.2013 в 13:33:36
Nadejda написал : у мну 9,5 провис.. правда в один слой... и потолок теперь.. как сопки Манчжурии
может саморезов маловато было ? или каркас тонкий ?
19.09.2013 в 13:35:08
Банановый написал : может саморезов маловато было ? или каркас тонкий ?
тогда б провис каркас, а не сами листы между профилями...
19.09.2013 в 13:40:11
Nadejda написал : тогда б провис каркас, а не сами листы между профилями...
может шаг маловат ? великоват всмысле ...
19.09.2013 в 14:24:11
Банановый написал : может шаг маловат ? великоват всмысле ...
40 см... поперечины через 1,25 м...все делают только по краям листов(2.5 м)...скорее всего влагостойкий гипс Волма гораздо менее влагостойкий, чем хотелось бы, и впитал в себя излишнюю влагу, например, от клея для стеклообоев... клей-то медленно сохнет, в отличие от шпаклевки и краски... а намазано его было немало...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу