almeca написал :
вукоизолирующий дюбель SD. 100% - спрошу в магазине - они и не слышали.
я тоже только сейчас услышал ))) а что там, интересно, звукоизолирующего? :cool:
Master111 написал :
Но видел как делали на латекс с ПВА. Вроде норм держится.
первый и единственный раз клеил лет ...надцать назад на гипс или что-то гипсосодержащее... ))) ничё, держится ))) кстати, не красил - не пожелтели пока ещё )))
almeca написал :
да ладно! Кто спросит, скажешь - дизайн такой!
кАнешна дизайн:)))))) не косяки же:))))) потолок сопками -энта тож так задумано.. и тд и тп:))))))))
koris написал :
первый и единственный раз клеил лет ...дцать назад на гипс или что-то гипсосодержащее... ))) ничё, держится ))) кстати, не красил - не пожелтели пока ещё )))
я как вспомню как три года назад клеили дочке плинтуса поверх обоев на герметик кажется.... так вздрогну.. ты его приклеиваешь -а от отваливается и на голову норовит свалиться... сосед спасал, он и клеил, и углы вырезал:)))))) а на шпаклевку само все липнет...
кстати, что-то я так и не осилила, как эти моим агрегатом плинтуса выпиливать...пилила ножиком с точностью"на глаз", а не под 45 градусов
almeca написал :
Правильно, возьмите литиевый бошик - он для всего пригодиться.
Да есть у меня уже GSR 10,8-2-LI некомфортно им гипсокартон крутить, покупать ударный гайковёрт для ГКЛ не хочу - не для этого он. Хочу узкоспециализированный оборотистый сетевой шур с нормальным регулируемым ограничителем глубины закручивания (это уже решено). Если у Боша под ГКЛ практически только пара моделей, то у Макиты ассортимент достаточно широкий вот и хочу определиться с моделью.
Nadejda написал :
неудобства лечатся вот такой битой
Не лечатся, ибо, во-первых, биты эти достаточно быстро слизываются, а, во-вторых, к этим битам всё равно придётся докупать оборотистый шурик, т.к. 1300 оборотов GSR мало для комфортной работы по ГКЛ.