09.11.2014 в 00:09:52
valid7228 написал : .ага, значит невзлюбил, значит ждет в спину клюнуть.
ребят, не в обиду, но многие из вас придают чересчур большое значение речам в интернете.. не стоит все написанное примерять на себя, тем более -ждать каких-то ударов в спину, в абсолютном большинстве случаев все начинается просто с коряво написанного предложения, или разницы в восприятии письменной речи и устной... и вообще.. убывающие дни, что ли, на всех так действуют, в какую тему ни зайди -одни разборки.. читаю почти молча уж который день...
09.11.2014 в 00:10:40
А что скажут наши болгарские товарищи?:o
09.11.2014 в 00:12:34
Nadejda, скоро и эту тему закроют, наверное...
Nadejda написал : в какую тему ни зайди -одни разборки
достало уже...
всё в голове (с)
09.11.2014 в 00:12:35
valid7228 написал : Ладно с тобой, тебя не поймешь, то ли шутиш ь то ли нет
А я не шучу, ты дополнил свой пост на пр. странице
valid7228 написал : а вот гладилка-молдилка, изначально, для ги псовых вещей, грозненские болгары, шпаклевали -гипсом(алебастром) и потому работали гладилками, у нас их называли почему то малками или болгарский шпатель.
Я просто так не пишу там где мне не место, я не люблю заниматься уйней, потому что это сложнее. Пробовал шпатель - "отдыхает" перед гладилкой на 99% по возможностям нанесения слоя шпаклевки. Кстати, не малка,а Мала или маламашка ...
Баш майсторът
09.11.2014 в 00:14:11
Nadejda написал : ребят, не в обиду, но многие из вас придают чересчур большое значение речам в интернете.. не стоит все написанное примерять на себя, тем более -ждать каких-то ударов в спину, в абсолютном большинстве случаев все начинается просто с коряво написанного предложения, или разницы в восприятии письменной речи и устной... и вообще.. убывающие дни, что ли, на всех так действуют, в какую тему ни зайди -одни разборки.. читаю почти молча уж который день...
Вы правы...лучше шутить....будем.
09.11.2014 в 00:15:51
jekasus написал : А я не шучу, ты дополнил свой пост на пр. странице Я просто так не пишу там где мне не место, я не люблю заниматься уйней, потому что это сложнее. Пробовал шпатель - "отдыхает" перед гладилкой на 99% по возможностям нанесения слоя шпаклевки. Кстати, не малка,а Мала или маламашка ...
Первое что ты написал мне, Ты шпаклевать не умеешь! Я понял, что ты так шутишь....теперь вижу что нет...
09.11.2014 в 00:16:21
valid7228 написал : А что скажут наши болгарские товарищи?
хи..
Требуют тебя к ответу?
Что ж, умей держать ответ.
Не трясись, не хнычь, не мямли,
Никогда не прячь глаза.
Например спросила мама :
Отвечай, что это папа
Приводил своих друзей.
Ты подрался с младшим братом?
Говори, что первый он
Бил тебя ногой по шее
И ругался как бандит.
Если спросят: - Кто на кухне
Все котлеты искусал?
Говори, что кот соседский,
А возможно сам сосед.
В чем бы ты не провинился,
Научись держать ответ.
За свои поступки каждый
Должен смело отвечать.:flirt
koris написал : Nadejda, скоро и эту тему закроют, наверное... Сообщение от Nadejda
в какую тему ни зайди -одни разборки достало уже..
воть-воть... а у мну еще стенок недостроенных немерено:)) хто буит моим идейным вдохновителем, если не будет темы с гипсокартоном?:)))
09.11.2014 в 00:17:33
ну и ....с тобой..или как грит Надежда, не придам твоим словам значения...
09.11.2014 в 00:18:25
valid7228 написал : А что скажут наши болгарские товарищи?
Я про Орехово-Зуево ничего плохого,никогда не сказал. Здесь только про работу с ГК и производными - шпаклевка и краска. Если и был флуд, то про хорошее ;)
Баш майсторът
09.11.2014 в 00:20:04
valid7228 написал : ну и ....с тобой..или как грит Надежда, не придам твоим словам значения...
valid7228, умение промолчать в нужный момент -это тоже бААльшое искусство, не проще шпаклевания:)) и я от всей души желаю всем им овладеть:)) ну и... улыбайтесь, господа, улыбайтесь:)))
09.11.2014 в 00:22:47
jekasus написал : Я про Орехово-Зуево ничего плохого,никогда не сказал. Здесь только про работу с ГК и производными - шпаклевка и краска. Если и был флуд, то про хорошее ;)
Конечно, про хорошее, просто взять так на ровном месте, и ляпнуть, ты мол шпаклевать не умеешь, а европеец сразу подхватился и подмахнул....
09.11.2014 в 00:54:05
valid7228 написал : Ты шпаклевать не умеешь!
Да, твердо, ты по лепнине и декорке. Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Баш майсторът
09.11.2014 в 01:00:46
jekasus написал : Да, твердо, ты по лепнине и декорке. Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Вы ставите диагнозы заочно, на расстоянии сударь? О том что я могу и не могу?:p Последний лепной заказ был в 2007году...ладно, я понял...запишем тебя во враги...ибо просто так, такими словами не бросаются...раз попер буром на ровном месте, значит есть причина.
09.11.2014 в 01:09:01
jekasus написал : Ты можешь то, что я не могу, я могу то, что ты не можешь.
Мой приятель, любил говорить так: "Ты Начальник, я дурак! Я Начальник, ты дурак!" (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу