22.09.2013 в 22:21:47
ввв написал : конечно
а не отвалится, если не клей, а ветонит и только на торцах тонким слоем?
22.09.2013 в 22:23:49
Малек написал : ,НИ КАК НЕ КРАШУ СВОИ ИЗВОЯНИЯ
это как это так это? Если полистирол - он пожелтеет через полгода, да ещё и неравномерно, если полиуретан - он же грунтованный, его даже протирать нельзя - грязный становиться....
22.09.2013 в 22:24:16
Nadejda,тонким не надо, мажь потолще, то что выдавится- счищай
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.09.2013 в 22:25:47
Nadejda написал : надо было и по потолку вторую рисовать?
рисовать надо на той плоскости, которая визуально будет больше видна. Вторую линию не рисуй - только запутаешься!
22.09.2013 в 22:27:31
Мастера, кто плотно работает шуруповёртами специально заточенными под гипсокартонные работы? Какую сетевую модель посоветуете взять из ассортимента Bosch или Makita. Задал этот вопрос в профильной теме по электроинструментам, но там пока всё ушло в обычный ниочёмный флуд, поэтому задаю свой вопрос здесь.
Изначальный мой вопрос в профильной теме:
22.09.2013 в 22:29:04
Nadejda написал : в перегородке точно отклонение по вертикали есть
где наклонная надо клеить к потолку, а щель у стену потом заделать.
Nadejda написал : ветонит и только на торцах тонким слоем?
не надо тонким, накладываешь на монтажную поверхность багета - с полосочками такая - типа горкой, при приклеивании шпаклевка должна выдавливаться.
22.09.2013 в 22:32:35
almeca написал : рисовать надо на той плоскости, которая визуально будет больше видна. Вторую линию не рисуй - только запутаешься!
ну я по стене и рисую, там стык с обоями, линия более заметна... а стык белого потолка и белого плинтуса, даже если будут какие-то кривулины -не должно бросаться в глаза... а наружный угол -как правильно вырезать? а то ж у меня колонна в углу -как исхитриться сразу 2 угла на одном мелком куске плинтуса выпилить -наружный и стук с наклонной стеной
22.09.2013 в 22:33:37
VN8 написал : кто плотно работает шуруповёртами специально заточенными под гипсокартонные работы? Какую сетевую модель посоветуете взять из ассортимента Bosch или Makita.
самой дешёвый сетевой Макитой работаю...
всё в голове (с)
22.09.2013 в 22:34:53
almeca написал : где наклонная надо клеить к потолку, а щель у стену потом заделать.
а я угол, получается, неправильно приклеила... по наклонной стене... приклеила к стене, а сверху зазор пару миллиметров зашпаклевала.... чем грозит такая неправильность?
22.09.2013 в 22:36:51
VN8 написал : Какую сетевую модель посоветуете
У меня Kress, лучшего ничего не пробовал. Очень легкий и очень удобный в руке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу