23.09.2013 в 23:00:49
витаон написал : всё достает даже прокрашивает заливая стык, ручку отверни в другую сторону, иначе и не достанет железкой упрётся, прокатывать с разу пока не высохла иначе полосы.начинаешь вдоль возле одного края, потом быстренько прокатала до багета. просто я крашу вдвоём , один потолок другой тут же остатки
спасибо:) попробую дочку припахать к этому занятию....пусть помогает:) зря чтоль в художке учится:)))) но я наверное сча плитуса с откосами доделаю, подготовлю для покраски, потом фанеру настелю на пол, а потолк -непосредственно перед поклейкой обоев.. так правильно будет?
23.09.2013 в 23:34:04
витаон написал : да
во, во мне просыпается логика, а не только тормоза, как обычно:)))))))
23.09.2013 в 23:57:42
Nadejda написал : во, во мне просыпается логика, а не только тормоза, как обычно:)))))))
пол пленкой укрой иначе всё закакаешь :)
24.09.2013 в 00:17:20
витаон написал : пол пленкой укрой иначе всё закакаешь
вот тут я точно специалист (я не об укрытии) :))))))))))
24.09.2013 в 16:29:21
На пикчах поле деятельности и скелетно наваял принцип организации съемного углового короба (облицовка и подробности самого короба не показаны). Жуткое желание иметь возможность, в случае общедомовых проблем, иметь возможность снять короб без повреждения облицовки. Удалить герметик, плинтусы, вынуть с небольшим поворотом. Можно двумя частями верх и низ. Не сильно размечтался - это реально?
24.09.2013 в 16:45:38
На обычные дюбель - гвозди потолки подвешивать нельзя!
А Кнауф говорит, что можно если для потолков не предъявляются требования противопожарной устойчивости.
24.09.2013 в 16:51:16
ForwardLook написал : А Кнауф говорит, что можно если для потолков не предъявляются требования противопожарной устойчивости.
А где говорит?
24.09.2013 в 18:58:53
Вот всегда мне эта логика, как то напрягала.если потолок начнёт падать от нагрева и расплавления дюбелей. то там уже и спасать некого будет. Ну да бог с ним , а вот человек имеет деревянный потолок, или дом полностью деревянный , чем ему крепить?естественно саморезами в дерево никто анкерклин бить не будет ,получается априори живя в деревянном доме любое действие является нарушением пп норм
24.09.2013 в 19:05:03
Вот всегда мне эта логика, как то напрягала.если потолок начнёт падать от нагрева и расплавления дюбелей. то там уже и спасать некого будет. Ну да бог с ним , а вот человек имеет деревянный потолок, или дом полностью деревянный , чем ему крепить?естественно саморезами в дерево никто анкерклин бить не будет ,получается априори живя в деревянном доме любое действие является нарушением пп норм.В нашей стране вечно сложности придумывают для народа.что бы потом бабло стричь можно было. америкосы каркасники строят и провода без гофр( у нас за это расстрел. как мы бедные 70 лет без этого жили )и каркасс деревяшки , они чё такие тупые и уних нет пп норм или им наплевать на население , всё через ж...пу , жена у меня парикмахер месяц назад санпин заявила что в санкнижку надо и стоматолога проходить:Dпример очень показательный
24.09.2013 в 19:31:32
витаон, АНАЛОГИЧНО,
и я сильно хотел бы узнать, откуда у нашего народа такое благоговение перед словом "низяя". И главное, редко у кого возникает вопрос "почему нельзя?" , а если и возникает вдруг, то ответ - "потому что так никто не делает!" сразу снимает все вопросы.
наверно когда ....нет здорового азартного любопытства , и получается
витаон написал : всё через ж...пу
24.09.2013 в 20:12:26
ну у них же даже в инструкции к бензопиле написано чтоб вы ни в каких ситуациях не прикасались к работающей пиле половыми органами:clapping,какому то чудищу оторвало ,а он на них в суд подал...теперь пишут.....тут так же вот будешь последним выбегать из пожара а при выходе потолком тебя прижмет,не успел так сказать по вине производителя....опять суд:D...как то так
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.09.2013 в 20:20:51
Umka написал : какому то чудищу оторвало
В МакДональдсе тоже есть надпись, что кофе и чай горячие, а то попали на 3 млн в зеленых несколько лет назад ;)
Баш майсторът
24.09.2013 в 20:36:32
Umka написал : последним выбегать из пожара а при выходе потолком тебя прижмет
если уже начнёт падать потолок. не думаю что ты будешь способен бежать, думаю будешь уже давно умер:)
24.09.2013 в 20:58:47
витаон,не все так однозначно! Может в соседней комнате человек сознание потерял или ребенок в угол забился. А пожарным к ним не пройти- рухнувший потолок мешает! Счет идет на секунды...
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу