26.10.2013 в 11:17:21
Nadejda написал : у нас такой не бывает, и за такие деньги-наверно только Текс..
Это Корея Южная:) Как сметана , сохнет за 20 минут, пахнет цитрусом. Ну и конечно это ВЭК!забыл с фотать фриз(плинтус потолочный) наклеили и покрасили за два дня . в понедельник выложу.
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:28:55
ars di написал : Это Корея Южная:) Как сметана , сохнет за 20 минут, пахнет цитрусом. Ну и конечно это ВЭК!забыл с фотать фриз(плинтус потолочный) наклеили и покрасили за два дня . в понедельник выложу.
а на этих фотках-это полуфабрикат или в углах накосячено? :)
26.10.2013 в 11:30:58
Nadejda написал : а на этих фотках-это полуфабрикат или в углах накосячено? :)
полуфабрикат:)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:32:11
ars di написал : полуфабрикат:)
ну и то хорошо, что не финиш такой:) а то мастерам бы не поздоровилось, если б они мне таких углов наделали:)
26.10.2013 в 11:34:09
Nadejda написал : ну и то хорошо, что не финиш такой:) а то мастерам бы не поздоровилось, если б они мне таких углов наделали:)
Да там отсвечивает!:) углы по 90 градусов и к потолку и к друг другу! В понедельник покажу готовый вариант!
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 12:47:02
Nadejda, плинтус иногда и 5 раз красить приходится ,потому как если хочешь красиво надо жидкой проходить и как можно тщательнее растирать ,стыки меньше чем за 3 раза не закроешь ,а если их отдельно мазать можно наплывов наделать
26.10.2013 в 16:46:42
витаон написал : Nadejda, плинтус иногда и 5 раз красить приходится ,потому как если хочешь красиво надо жидкой проходить и как можно тщательнее растирать ,стыки меньше чем за 3 раза не закроешь ,а если их отдельно мазать можно наплывов наделать
спасибо, витаон! жидкой - краской, или чем? я посмотрела, как второй слой просох.. побелее стало, но надо еще покрасить. в общем-я правильно понимаю, что плинтуса красить до тех пор, пока внешний вид не понравится?
26.10.2013 в 17:16:39
Nadejda написал : спасибо, витаон! жидкой - краской, или чем? я посмотрела, как второй слой просох.. побелее стало, но надо еще покрасить. в общем-я правильно понимаю, что плинтуса красить до тех пор, пока внешний вид не понравится?
Как однажды сказал заказчик -А он чё такой рулоном продаётся!:)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 17:37:21
Здравствуйте. Есть ли технология монтажа гипсокартона на потолок одним человеком. Иногда попадаются заказы, когда бригаде не выгодно.
26.10.2013 в 18:15:14
Larvef написал : Есть ли технология монтажа гипсокартона на потолок одним человеком.
да проблема только одна : поднять сам лист , а это тожно и так если сил хватает , а можно с помощью приспособ и самая простая собирается из трех профилей :)
26.10.2013 в 18:44:38
Спасибо. Примерно представил, практика подскажет остальное.
26.10.2013 в 18:55:25
Larvef написал : Есть ли технология монтажа гипсокартона на потолок одним человеком
Напиши в ютубе - гипсокартон на потолок одному. Там несколько вариантов ;)
Баш майсторът
26.10.2013 в 18:57:27
jekasus написал : Напиши в ютубе
что ж вы такие одинокие.... Давайте клуб знакомств организуем, что ли....:)
26.10.2013 в 19:10:03
almeca написал : что ж вы такие одинокие.... Давайте клуб знакомств организуем, что ли....:)
рекламу в тилипизоре надо смотреть.. там сча фсех на авито посылают:))))
третий раз покрасила плинтуса -вроде приобрели приличный вид:) А потолок когда лучше красить -с утра, когда солнышко в окна, или в ночи, под прожектором?:)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу