23.01.2015 в 21:01:07
dmitro+ написал : А если его нет?,натяжной внутри.
Эдик, ты не сталкивался когда дверь в комнате открываешь, а натяжной как мыльный пузырь играет? А я сталкивался, так заку и говоришь, сначала гк выравниваем плоскость, потом криволинейка, зашпаклевываем все швы под натяжным чтоб не хлюпал при открывании двери, и на натяжной не упадет ничего, а такие случаю тоже были, так что и денег заработаешь больше, и возни меньше:)
Не всем можно это говорить,да и не нужно если решили уже ,я же сейчас типа с натяжняками подрядился,сначала я потом они -ну вы поняли вобщем
23.01.2015 в 21:04:58
левша написал : а при креплении "колбасы" к потолку использую такие s-загогулины
тоже так делаю
23.01.2015 в 21:07:32
dmitro+ написал : Может быть, но бурить плиту перекрытия через 7 см не мудро, гораздо правильней выровнять горизонт гк, и заработать денег;););)
насчет крепления в гкл-согласен, легче и ровнее, а вот ваш страх сверления плит не поддержу- бетон не работает на растяжение, низ плиты держит арматура. а бетон снизу разве только защищает от коррозии. так что сверли-не хочу-потому что лень))
23.01.2015 в 21:08:44
koris написал : не понял, это - к чему? какие 7 см?
Да криволинейку направляшку есть уникалы бурят плиту вдоль и поперек
23.01.2015 в 21:10:23
Эккард написал : Не всем можно это говорить,да и не нужно если решили уже ,я же сейчас типа с натяжняками подрядился,сначала я потом они -ну вы поняли вобщем
Ну на перспективу:)
23.01.2015 в 21:13:29
левша написал : насчет крепления в гкл-согласен, легче и ровнее, а вот ваш страх сверления плит не поддержу- бетон не работает на растяжение, низ плиты держит арматура. а бетон снизу разве только защищает от коррозии. так что сверли-не хочу-потому что лень))
Молись, чтоб этажом выше на месте твоей криволинейки строители не сложили пару тонн цемента или щебня, а то будешь заку расказывать что бетон не работает на излом:D:D
23.01.2015 в 21:14:58
левша написал : насчет крепления в гкл-согласен, легче и ровнее, а вот ваш страх сверления плит не поддержу- бетон не работает на растяжение, низ плиты держит арматура. а бетон снизу разве только защищает от коррозии. так что сверли-не хочу-потому что лень))
Промудохаешься, а я за это время наберу ровный потолок и денег заработаю
23.01.2015 в 21:19:13
dmitro+ написал : при больших радиусах-вместо направляшки креплю трубу полипропиленовую 25 мм-вую
Порсмотреть бы,оценить,если легче удобнее и не в ущерб качеству -принять к сведению.
23.01.2015 в 21:21:28
dmitro+ написал : Промудохаешься, а я за это время наберу ровный потолок и денег заработаю
то есть вместо короба по периметру-полностью потолок из гкл а под ним натяжной? ну так на прямом никогда столько не заработаешь сколько на коробах- доказано сто раз, так что я в выигрыше))
23.01.2015 в 21:22:56
Эккард написал : Порсмотреть бы,оценить,если легче удобнее и не в ущерб качеству -принять к сведению.
к сожалению фот не делал-сам жалею. Ща будет объект с прямульками. насчет качества-допустим некий радиус и от него отходят профиля-делаю обычно через 40 и лист поперек. Так вот весь вес потолка на подвесах, последний подвес вплотную к трубе, труба лищшь "рисует" радиус, а нижняя повторяет его, дюбеля сантимов через 40, обе трубы обшитые гипсом-становятся лишь торцом потолка. По-сути нарезанная колбаса из направляхи тоже веса не несет, но для придания правильного радиуса ее приходится чаще крепить, а на нарезку сколько времени уходит. а по деньгам-труба практически столько же стоит что и кнауфская направляха...
23.01.2015 в 21:23:06
Эккард написал : Порсмотреть бы,оценить,если легче удобнее и не в ущерб качеству -принять к сведению.
Это не мое сообщение, труба конечно с дырками может и прикольно, но предпочитаю металл
23.01.2015 в 21:25:26
левша написал : то есть вместо короба по периметру-полностью потолок из гкл а под ним натяжной? ну так на прямом никогда столько не заработаешь сколько на коробах- доказано сто раз, так что я в выигрыше))
Не, не понял ты меня, пока ты на висяках горизонт ловишь, срезаешь лишак, уродуешься крепишь направляшку при чем за теже деньги что я креплюсь к гк потолку, я наберу ровный потолок, ну а потом короба
23.01.2015 в 21:25:29
dmitro+ написал : Это не мое сообщение, труба конечно с дырками может и прикольно, но предпочитаю металл
Тоже ,но не против посмотреть альтернативу
23.01.2015 в 21:26:48
левша написал : то есть вместо короба по периметру-полностью потолок из гкл а под ним натяжной? ну так на прямом никогда столько не заработаешь сколько на коробах- доказано сто раз, так что я в выигрыше))
Ну смотря сколько ты ровного за день делаешь, мы наблатыкались, быстрее стен в пару раз
23.01.2015 в 21:30:00
Ну так, на то чтоб хвастаюсь, может чуть чуть:),
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу