16.11.2013 в 01:48:41
Nadejda, вывод правильный, всегда можно поставить еще бОльший барьер на пути тепла, чем существующий барьер. Но задача кмк в том, чтобы снять все барьеры по максимуму.
16.11.2013 в 01:51:02
selfservice написал : Nadejda, вывод правильный, всегда можно поставить еще бОльший барьер на пути тепла, чем существующий барьер. Но задача кмк в том, чтобы снять все барьеры по максимуму.
снятые по максимуму барьеры -это как раз то, что у меня на фотке комнаты показано:))))))) хотелось бы это дело как-то оптимизировать, хоть когда-нибудь:))
16.11.2013 в 01:58:52
Nadejda написал : в сей момент с притоком проблем не возникает, больше наоборот, с удержанием:) и потом, форточки никто не отменял, я дом и зимой проветриваю.. вытяжка есть на кухне, от котла... но это не приток, а наоборот... зимой бОльшую часть вентрешетки залепляю салфеткой, а то ветер по дому гуляет:)))
А ветер во всех помещениях?
16.11.2013 в 10:06:13
selfservice написал : А ветер во всех помещениях?
ну дык двери-то всюду открыты... деревянные окна негерметичны, невзирая на все усилия по заклеиванию... естественно -сквозняк будет во всех... приточно-вытяжная вентиляция, однако, получается:)))))))
16.11.2013 в 10:16:53
Nadejda написал : ну дык двери-то всюду открыты... деревянные окна негерметичны, невзирая на все усилия по заклеиванию... естественно -сквозняк будет во всех... приточно-вытяжная вентиляция, однако, получается:)))))))
А я уже и не помню, к чему я спрашивал про вентиляцию.:)
16.11.2013 в 10:20:37
selfservice написал : А я уже и не помню, к чему я спрашивал про вентиляцию.:)
к коробам на батареях, наверное:)))))))))))
16.11.2013 в 16:53:07
Шуюп написал : Давай! Мне скоро предстоит это дело. А дешевле материала нет? Тема: стояки закрыть в санузле + нишу в изголовье ванны сделать. Всё в одном (древнегреческим стиле).
Чувак там вторую колонну закрывает собой. На стене фреска. На первом фото потолок в этом же помещении.
16.11.2013 в 19:11:40
Моя Хоз мечтает в этом направлении. Колонны из пенополеуретана? Дороговато, только центральный столб две с лишним тысячи стоит. Радиус маловат, надо не менее 200мм. Раньше у нас были в продаже пенополистирольные (если не ошибаюсь), так они гораздо дешевле были. Сейчас их нет.
16.11.2013 в 19:14:33
Шуюп написал : Моя Хоз мечтает в этом направлении. Колонны из пенополеуретана? Дороговато, только центральный столб две с лишним тысячи стоит. Радиус маловат, надо не менее 200мм. Раньше у нас были в продаже пенополистирольные (если не ошибаюсь), так они гораздо дешевле были. Сейчас их нет.
Это одна колонна разрезанная вдоль. Полиуретан.
16.11.2013 в 21:33:23
Почитал тех.листы Кнауфа и особо не- понял по схеме П113, вдоль стен на расстоянии 100мм по всему периметру ПП60*27 вешать и не прикручивать лист ГКЛ к ПН27*28 так,что ли?Раньше всё время к ПН прикручивали-в чём прикол то?:confused:
16.11.2013 в 21:46:16
Когда раньше? По кнауфу ПН не несет несущей нагрузки, сугубо направляющая. Я так делал в принципе, недостатков видимых не выявлено пока, но кнауф кнауфом, а никто не заставляет все делать как у них. Особенно с такими жидкими профилями и подвесами как сейчас на рынке очень часто голову включать приходится.
17.11.2013 в 00:13:59
Всем добрый вечер! Мне сегодня наконец-то вылечили комп... и еще -я начала укладку ламината, правда, ближе к вечеру только получилось начать.. 5 рядков положила.. пока без дырок:)
18.11.2013 в 09:35:10
vasya-c280 написал : Почитал тех.листы Кнауфа и особо не- понял по схеме П113, вдоль стен на расстоянии 100мм по всему периметру ПП60*27 вешать и не прикручивать лист ГКЛ к ПН27*28 так,что ли?Раньше всё время к ПН прикручивали-в чём прикол то?:confused:
Прикручивая к направляющему профилю, вы жестко фиксируете лист с полом и потолком, отсюда и все трещины.
18.11.2013 в 09:46:40
подскажите как должна крепиться верхняя направляющая листа стены если потолок 5м , а стены должны заканчиваться на 3м. (дальше армстронг)
спасибо !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу