:a пол года и любая умирае, одно время пользовался Ultra 8 м, магниты профиля стоя на лесах поднимать можно, классная рулетка, до первого-второго падения, а денег стоит, стал сигму брать, главное чтоб нейлоновое покрытие былт, цифры не стираються, да и не ржавеют они почти
Резон написал :
Тоже поучаствовал по вашей ссылке... Набрал баллов... стыдно сказать... но столько, что похоже скорей всего вышлют учебное пособие для начинающих... :)
Я не Эдик, но заделывать внизу зазор который закрываеться плинтусом не логично:), зазор нужен не только как компесационный зазор, при просадке стяжки, когда комнату реально рвет напополам, чтоб пол не деформировал стену и она не трещала первая причина, и самое банальное, когда ставишь лист к стене или перестенку, очень редко кто подметает мусор, так вот чтоб низ листа не выломался при попадании мелкого мусора между каркасом и листом тоже необходим зазор внизу, сверху обычно потолок из гк, щель не заделываеться, или багет, опять таки не шпаклюют вплотную:)
Эккард написал :
Как обьемы выстрелят,приобрету,напрягает обрезки вытаскивать,особенно в конце дня.Порой ногой пнешь и лист цепляется и рвется.И по моему в леруа я еще видел,чтоб листы носить пластмассовую штучку
Эдик, попроси у оконщиков пару пластиковых 5 мм подкладух, бесплатно, занимают места понт, нижнюю выдернул лист не повредил:)
Арс Ди Коль написал :
Всё у вас нормально , я правда не кручу пресшайбы , просекатель и хватит :) Сегодня даже подвесы просекателем хреначил :) Потом зафиксировал шурупом .
О, Леш, читаешь мысли, недавно тоже взял новый просекатель доя быстрых подвесов, мучение в круглый бок семечку через профиль крутить:cool: