спасибо за подборочку.. я пока к такому варианту склоняюсь: http://dommiliydom.ru/Img/ph1_1556.jpg так как стена у меня наклонена до пола, а не только до подоконника... но еще не уверена однозначно.. хотелось бы чего-то поинтереснее, под стиль комнаты.. в общем, думаю пока.. тем более-есть время подумать ввиду полного отсутствия финансов на осуществление мечт:) вот гипсокартона с фанерой у меня пока хватает, закуплено вроде на весь объем помещений -буду потихоньку вторую комнату делать.. а там глядишь может что и с финансами образуется(непонятно, откуда, конечно, но вдруг)...
А вы заметили, что у меня комната получилась в цвет форума Мастерсити?... ой, вредно на строительный форум ходить.. мало того, что строить научишься, так еще и дизайн в тон:))))))))) пора лечиЦЦо:)
Шуюп написал :
Ps не зря однако я Вас своим авторитетом назначил.
Вау! И не думала о таком звании:)) Я сча загоржусь, зазнаюсь:))))))
Шуюп написал :
Я такой дизайн не рискнул-бы. Но получилось
у мну была спонтанная покупка.. была в Москве, пошла по Твоему Дому в Крокусе поболтаться, и купила мебель .. выставочный образец с 50% -й скидкой.. еще больше года назад, прошлым летом.. все остальное пришлось до мебели тянуть:) так что такой дизайн получился случайно..
Палецкий, кстати, помните-именно Вы присоветовали сделать небольшие подоконники на мансардных окнах.. Так вот.. никому даже в ум не приходит, что эти подоконники -самостоятельно выпилены из лишней ступеньки для лестницы.. все думают -что это типа так и шло, комплектом с окном:))) Так что Ваша мысль пришлась очень кстати, спасибо:) Только вот думаю -не закрасить ли окна вместе с подоконниками в белый цвет по весне:)) посмотрю, наверное, что со шторочками получится, и потом решу-стоить перекрасить или нет..
Лучше не проси а то как понапишут)))) Все красиво , молодчина !!!
А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.
Опрос среди подруг проживающихв различных уголках нашей страны показал- женихов в России хороших нет((( надо обратить взор на заграничных)))) нужно так сказать выходить на межд.уровень)))
Лучше не проси а то как понапишут)))) Все красиво , молодчина !!!
А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.
Опрос среди подруг проживающихв различных уголках нашей страны показал- женихов в России хороших нет((( надо обратить взор на заграничных)))) нужно так сказать выходить на межд.уровень)))