26.12.2013 в 11:25:29
Резон написал : Nadejda, слов нет , Красота одним словом.
Спасибо:) Пора уже не только хвалить, но и что-нибудь покритиковать.. Потому как не все идеально:))
Резон написал : Ах какая женщина, какая женщина... - активистка, комсомолка, красавица и просто Строитель
А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.. бояЦЦо, наверное:))))))))))
26.12.2013 в 11:34:19
Nadejda написал : Пора уже не только хвалить, но и что-нибудь покритиковать..
Язык не поворачивается, поверьте и у мастеров косячков хватает, просто не все их видят, как правило только человек который сам делал ;)
Nadejda написал : А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.. бояЦЦо, наверное)))))))))
Не могут видать, женатики
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.12.2013 в 11:38:05
но и что-нибудь покритиковать.
Лучше не проси а то как понапишут)))) Все красиво , молодчина !!!
А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.
Опрос среди подруг проживающихв различных уголках нашей страны показал- женихов в России хороших нет((( надо обратить взор на заграничных)))) нужно так сказать выходить на межд.уровень)))
26.12.2013 в 11:38:44
но и что-нибудь покритиковать.
Лучше не проси а то как понапишут)))) Все красиво , молодчина !!!
А жениЦЦо все равно ниХто не хочет.
Опрос среди подруг проживающихв различных уголках нашей страны показал- женихов в России хороших нет((( надо обратить взор на заграничных)))) нужно так сказать выходить на межд.уровень)))
26.12.2013 в 11:43:18
Резон написал : Язык не поворачивается, поверьте и у мастеров косячков хватает, просто не все их видят, как правило только человек который сам делал
дык без косяков сделать наверное вообще нереально:))
Резон написал : Не могут видать, женатики
какой смайлик.. прЭлесть:)))))
margo213 написал : надо обратить взор на заграничных))))
не.. нафик заграничных.. больно уж у нас менталитет разный.. и ваще.. надо поддерживать отечественного производителя:)))))
margo213 написал : Лучше не проси а то как понапишут)))) Все красиво , молодчина !!!
спасибо:) пущай пишут.. надо ж квалификацию повышать.. а то ж если на все сделанное будут писать только похвалу как же узнаешь -что сделано не так:)))
26.12.2013 в 11:55:41
и ваще.. надо поддерживать отечественного производителя))))
кариатидой хочешь быть ?)))
26.12.2013 в 12:03:13
и ваще.. надо поддерживать отечественного производителя))))
:applause:
26.12.2013 в 12:10:29
margo213 написал : кариатидой хочешь быть ?)))
нет уж.. ей точно не хочу.. и статУи из мну не получится..да и вообще.. не на то учились:)))
26.12.2013 в 12:40:20
margo213, мне б отечественного производителя, чтоб меня поддерживал в моих безумных идеях, а тех , что кариатид ищут, антаблементы которые -немерено... только кому они нужны?:)
26.12.2013 в 13:04:32
чтоб меня поддерживал в моих безумных идеях,
Надо искать, есть он где то,а может и совсем рядом..
26.12.2013 в 13:07:03
margo213 написал : Надо искать, есть он где то,а может и совсем рядом..
да я что-то особо не парюсь по этому поводу.. так, к слову пришлось просто:) я там уже была, хватит:))))как говорится -мой жАних еще не родился, а если родился-то в женихи не сгодился:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу