26.12.2013 в 13:19:14
Nadejda написал : Пора уже не только хвалить, но и что-нибудь покритиковать..
почему на третьем фото подушки неровно лежат? А? :D
26.12.2013 в 13:35:25
Gins написал : почему на третьем фото подушки неровно лежат? А? :D
ааа.. апатамушта стеклышко в нивелире разбилось:(( нечем было выравнивать:))) СтишоГ.. в тему:flirt:
Требуют тебя к ответу?
Что ж, умей держать ответ.
Не трясись, не хнычь, не мямли,
Никогда не прячь глаза.
Например, спросила мама:
Кто игрушки разбросал?
Отвечай, что это папа
Приводил своих друзей.
Ты подрался с младшим братом?
Говори, что первый он
Бил тебя ногой по шее
И ругался, как бандит.
Если спросят, кто на кухне
Все котлеты искусал,
Отвечай, что кот соседский,
А возможно сам сосед.
В чем бы ты ни провинился,
Научись держать ответ.
За свои поступки каждый
Должен смел отвечать.
Г. Остер. Вредные советы.
26.12.2013 в 14:03:45
А мне сейчас бесплатно заколеровали краску для санузла..К нам на работу привезли кол.аппарат и на мне провели испытание..
стеклышко в нивелире разбилось
Серьезно?
26.12.2013 в 14:07:28
margo213 написал : А мне сейчас бесплатно заколеровали краску для санузла..К нам на работу привезли кол.аппарат и на мне провели испытание
Новогодний подарок:)))
margo213 написал : Серьезно?
Абсолютно.. причем даже не заметила -когда стукнула.. нивелир-то работает, а вот с стеклом надо что-то придумывать.. сейчас он выглядит вот так:
26.12.2013 в 14:19:25
Nadejda написал : сейчас он выглядит вот так
Мда... фигово выглядит :( Интересно, на этой модельке его снять аккуратно можно? Если да, то может карбонатное стекло вырезать (для масок сварочных) и вклеить..
26.12.2013 в 14:23:14
Gins написал : Мда... фигово выглядит Интересно, на этой модельке его снять аккуратно можно? Если да, то может карбонатное стекло вырезать (для масок сварочных) и вклеить..
да мне уж насоветовали и сходить туда, где фоторамки делают, мне мысль про Оптику пришла.. но еще не занималась этим вопросом вплотную..
26.12.2013 в 18:34:16
Приветствую всех, поделитесь пожалуйста секретом покраски потолочного плинтуса. Покрасил уже два раза кое где краска не ложиться, прогрунтовать забыл. Краска обычная маршалл вододисперсионная кисть обычная.
26.12.2013 в 18:59:52
Nadejda написал : да мне уж насоветовали и сходить туда, где фоторамки делают, мне мысль про Оптику пришла.. но еще не занималась этим вопросом вплотную..
Надь,приветствую.Вопрос-как решила с утеплением мансарды?
Z
26.12.2013 в 19:01:56
Чайник 007 написал : Приветствую всех, поделитесь пожалуйста секретом покраски потолочного плинтуса. Покрасил уже два раза кое где краска не ложиться, прогрунтовать забыл. Краска обычная маршалл вододисперсионная кисть обычная.
Галтели-вспенённый полипропилен?Краска не ложится там,где клей выступал?На что клеили?
Z
26.12.2013 в 19:08:42
Али-баба написал : Надь,приветствую.Вопрос-как решила с утеплением мансарды?
добрый вечер Марат, у Вас новый облик?:)).. Ваты у меня там 20 см по всему периметру.. Технониколь Роклайт кажись, в общем, самая дешевая из минеральных.. Утепление гораздо более эффективное получилось, чем на первом этаже. Теперь надо кучу денег, чтоб первый хоть как-то со вторым сравнять по утеплению.. А к чему вопрос?
Чайник 007 написал : Покрасил уже два раза кое где краска не ложиться, прогрунтовать забыл.
шкурить, особенно неложащиеся места, очень аккуратно, грунтовать, и еще красить.. у меня крашены гораздо больше 2х раз:)
26.12.2013 в 19:15:40
Nadejda написал : добрый вечер Марат, у Вас новый облик?:)).. Ваты у меня там 20 см по всему периметру.. Технониколь Роклайт кажись, в общем, самая дешевая из минеральных.. Утепление гораздо более эффективное получилось, чем на первом этаже. Теперь надо кучу денег, чтоб первый хоть как-то со вторым сравнять по утеплению.. А к чему вопрос?
Я сегодня стоял в маге и задумчиво смотрел на фольгированную бумагу.Если,допустим,сделать сэндвич из гипсы(лист-бумага-лист)??? Из личного опыта постройки саун-фольгированный изолон под вагонкой t держит на 5..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу