06.01.2014 в 20:40:50
Nadejda написал : елочку-то мою заценили?
да там так грустно смотришь на пустой стакан, прямо не знаю - как реагировать.... А елка у тебя вроде ненастоящая?
06.01.2014 в 20:45:09
almeca написал : да там так грустно смотришь на пустой стакан, прямо не знаю - как реагировать.... А елка у тебя вроде ненастоящая?
там фотка вообще без меня есть, и соответственно-без грусти:))) Там просто времени было уже почти полдвенадцатого, а у меня еще старый год непровоженный, буишь тут грустная:))))))) елка несколько лет уже ненастоящая, не планировала покупать, но приехала в магаз с новогодними товарами-она мне почему-то понравилась, и купила... помимо нее ставлю ветки живых елок или сосен..
06.01.2014 в 20:55:28
Nadejda написал : фотка вообще без меня есть,
фотки без тебя мне неинтересны....:o
Nadejda написал : было уже почти полдвенадцатого, а у меня еще старый год непровоженный, буишь тут грустная
раньше надо бражку ставить!
Nadejda написал : несколько лет уже ненастоящая,
не, я пока ставлю настоящую... Хотя, честно говоря, запаха что-то почти и нет... Может просто воспоминания детства, может елки какие-нибудь модифицированные.... Так что куплю такую красивую как у тебя, повешу этикетку "Настоящая" и полведра какого-нибудь хвойного лосьёна рядом....
06.01.2014 в 21:09:05
алекс851 написал : Nadejda,на стыках и по торцам листа почаще саморезы и не в шахматном порядке
Куда чаще? На мой взгляд там от силы 30 см. А про шахмат - шпаклевать дырдочки подольше, а для ГКЛ без разницы.
06.01.2014 в 21:09:23
almeca написал : фотки без тебя мне неинтересны....
:flirt
almeca написал : раньше надо бражку ставить!
вспомнили.. уже и чача давно кончилась.. остались только воспоминания:))
almeca написал : не, я пока ставлю настоящую... Хотя, честно говоря, запаха что-то почти и нет... Может просто воспоминания детства, может елки какие-нибудь модифицированные.... Так что куплю такую красивую как у тебя, повешу этикетку "Настоящая" и полведра какого-нибудь хвойного лосьёна рядом....
да я тоже всегда была фанатом живых елок.. это была спонтанная покупка, ну типа как мебель в спальню:)))) хотела в этом году живую купить.. но что-то заленилась за ней ехать, неизвестно на чем везти и тд и тп.. а эту-из сарая притащил, нарядил и готово.. хоть каждый день новый год устраивай:))
06.01.2014 в 21:21:10
Шуюп написал : Куда чаще? На мой взгляд там от силы 30 см. А про шахмат - шпаклевать дырдочки подольше, а для ГКЛ без разницы.
нет там 30 см, если только там, где 2 профиля рядом.. там к одному привинчено, а второй просто слегка прихвачен, чтоб не вздумал звенеть за обшивкой...
06.01.2014 в 21:32:15
Nadejda написал : заленилась за ней ехать,
Во! Если бы у меня около дома не продавали - я бы , наверное, тоже искусственную купил!:)
06.01.2014 в 21:32:50
Nadejda написал : эту-из сарая притащил,
блин, это ещё сарай надо строить?!:)
07.01.2014 в 17:39:57
Здравствуйте, уважаемые мастера. Возникла у меня проблема, которая никак не покидает голову :). Решил сделать в комнате 20 кв. м потолок из гипсокартона с коробом по периметру, ширина короба 50 см, толщина 9,5 см, так как перепад плит составлял 15 см. Короб я сделал сам, на центральный потолой пригласил человека. После зашития гипсокартоном и установки уголков, я обнаружил, что по периметру короба толщина шпаклевки достигает 1 см (мастер сказал, что по другому уголки не стянуть), я отказался от его услуг, содрал старую шпаклевку, уголки и все переделал сам, слой у меня получился максимум 4-5 мм только в некоторых места короба, а в основном 3 мм. Теперь приступил к центральному потолку, но вот проблема - чем ближе потолок к коробу, тем больше отклонение по уровню от центра потолка, если положить 2 метровое правило, то разница - 7 мм, я по мериметру сделал маяки из шпаклевки и половину потолка выровнял шпаклевкой под правило: . Теперь не могу спать - отвалится ли 7 мм шпаклевки или будет держаться, все же на 6 м кв ушло 25 кг шпаклевки. Правда я после хочу стеклохолст приклеить, если будет падать шпаклевка то не сразу, но всеже. Шпаклевка Acryl Puts Польша Что думаете Уважаемые мастера. Спасибо.
07.01.2014 в 18:27:43
lifeok написал : Короб я сделал сам, на центральный потолой пригласил человека.
надо было и центральную часть самому делать, ровнее б было:))))))
07.01.2014 в 19:22:34
Пригласил человека в целях экономии времени, так как ремонт делаю себе и на работе была запарка, Плюс он утверждал что не один 10 потолков сделал, мне больше штукатурить нравиться :a
07.01.2014 в 20:24:21
lifeok это всегда, хочешь сделать-как лучше, получается -как всегда:))) выживет ваша шпаклевка, мне так кажется.. а более знающие товарищи наверное все рождество отмечают:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу