воть.. нашла.. это из техлистов кнауф:
06.01.2014 в 20:23:21
воть.. нашла.. это из техлистов кнауф:
06.01.2014 в 20:24:26
Nadejda написал : в своей комнате так делала,
здесь правильно, у тебя продольный профиль идет, а там - не обязательно. Но лично я делаю, к ПН крепить не люблю...
06.01.2014 в 20:27:45
Nadejda написал : а почему в шахматном порядке-то нельзя, не понимаю?
а кто сказал, что нельзя?
06.01.2014 в 20:28:35
almeca написал : здесь правильно, у тебя продольный профиль идет, а там - не обязательно. Но лично я делаю, к ПН крепить не люблю...
ну вот и я не хочу к пн крепить.. посмотрю, не заленюсь -приделаю, заленюсь -и так не рухнет.. тут у меня получается поперечное крепление листов, профиль поперек листа будет.. так вроде удобнее получается..
06.01.2014 в 20:29:44
almeca написал : а кто сказал, что нельзя?
алекс851 сказал:)))) а мне что-то кажется, что это вообще непринципиально, если не на выставку:)))))
06.01.2014 в 20:34:14
Nadejda написал : у кнауфа вроде 20-25 прописано
сразу вспоминай, какой гипсокартон они имеют в виду.....
Nadejda написал : через 50 привернул по центру листа, по периметру-чуть чаще.. и ничего -стояло много лет,
понимаешь, у них заложены определенные характеристики для самой перегородки - ну всякие там звуко, тепло, вибро... Для получения таких характеристик и разработана вся техкарта, включая расстояние между шурупами. А по жизни представь - две стойки через 1,2м, к ним прикручен лист на 8 шурупов, по 4 с каждой стороны. Что нужно сделать, чтобы его оторвать?:)
06.01.2014 в 20:40:50
Nadejda написал : елочку-то мою заценили?
да там так грустно смотришь на пустой стакан, прямо не знаю - как реагировать.... А елка у тебя вроде ненастоящая?
06.01.2014 в 20:45:09
almeca написал : да там так грустно смотришь на пустой стакан, прямо не знаю - как реагировать.... А елка у тебя вроде ненастоящая?
там фотка вообще без меня есть, и соответственно-без грусти:))) Там просто времени было уже почти полдвенадцатого, а у меня еще старый год непровоженный, буишь тут грустная:))))))) елка несколько лет уже ненастоящая, не планировала покупать, но приехала в магаз с новогодними товарами-она мне почему-то понравилась, и купила... помимо нее ставлю ветки живых елок или сосен..
06.01.2014 в 20:55:28
Nadejda написал : фотка вообще без меня есть,
фотки без тебя мне неинтересны....:o
Nadejda написал : было уже почти полдвенадцатого, а у меня еще старый год непровоженный, буишь тут грустная
раньше надо бражку ставить!
Nadejda написал : несколько лет уже ненастоящая,
не, я пока ставлю настоящую... Хотя, честно говоря, запаха что-то почти и нет... Может просто воспоминания детства, может елки какие-нибудь модифицированные.... Так что куплю такую красивую как у тебя, повешу этикетку "Настоящая" и полведра какого-нибудь хвойного лосьёна рядом....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу