Nadejda написал : еще надо по бокам закрепить в направляйки куски потолочного профиля, чтоб к направляйкам гипс не привинчивать..
Ни в коем случае!!! Головки шурупов только мешаться будут, а смысла - ноль. Ведь нагрузка на ПН ложится только на шурупы, которые в стену идут. А просто шурупы снизу - излишни! Я не крепил - просто выровнял чтоб ровно шли и прикручивал ГКЛВ. Лист гипса потом их прижмет. Кстати, посмотрите на сайте Кнауфа есть аппноты на потолки - все подробно расписано и разрисовано как собирать и из чего. Думаю ,что может быть лучше официального документа от производителя!:)
А так, красота!:applause:
Nadejda написал : дите хочет по центру встраиваемый светильник светодиодный с патроном gx70, с обычным светом, он что-то около 15 см в диаметре..
Ох по осторожнее бы вы с покупными диодными лампами - ИМХО, щас за разумную цену - одно Г* - как электронщик вам говорю. Поэтому я их только сам делаю. Ну или смотреть отзывы/читать форумы/дорабатывать готовые... Иначе - выброшенные деньги и полное разочарование.
А что там за мешковина за каркасом набита? Это на даче деревянный потолок чтоли?